Ильнар только не говори что ты сам на зайца ходишь
</off topic>

Сначала нужно ушастого пойматьМикоян писал(а):Расскажите, кто приготовит, как понравилось...
Микоян писал(а):Добавляю специи: 2 ст.ложки сванской соли (на рынке у продавцов специй надо спросить), черная зера на кончике ножа (спросить там же у тех же)
Я ни когда не добавлял столько специй в блюда, пологая что пропадёт не только своеобразный привкус именно данного вида мяса, но и вообще вкус мяса. Как мне и не стыдно это признавать,Микоян писал(а):Расскажите, кто приготовит, как понравилось...
Вчера испортил Ваш рецепт, и чем бы вы думали? Укропом!!!!! Убил напрочь аромат чернослива и чеснока!!!!Gleb писал(а):Микоян писал(а):
Расскажите, кто приготовит, как понравилось...
А я буду пробовать засолить, как сало и прикопчу на опилках буковых.Микоян писал(а):Случайно конина досталась.
У меня тоже валяются две... случайно убиенныеМикоян писал(а):А еще мне куропаток привезли. Сегодня буду колдовать над ними. Расскажу, что получилось.
Эт к Николаюcatchfish писал(а):Начитавшись, пойду искать хотя бы кроля...

А кто догадается чья же это половинка начинает томиться в чугунке?Микоян писал(а):Расскажите, кто приготовит, как понравилось...
нет, не моё..Lis писал(а):Катфиш ?Gleb писал(а):А кто догадается чья же это половинка начинает томиться в чугунке?![]()
![]()
![]()
![]()
захотелось попробовать молодого комиссарского тела?
Ну как же, как же и нам доводилось в 90-ых нюхивать на этажах универовского общежития, когда самки азиатской расы начинали готовить, мы прятались в уборных. А пойло в котлах и по запаху и по виду больше напоминало приваду для лисиц, так как в ней к огромному ассортименту ингредиентов добавляли и солёную селёдку.CatchFish писал(а):так они и мясо разное и рыбу и овощи в одном воке шпарят
Если не будет отчёта по охоте и фотографий по готовке, то верните рецепт обратно!!!volk писал(а):Глеб спасибо за рецепт. Зайка в морозилке, завтра буду готовить по твоему рецепту.