Я, брат Женя и его тесть - дядя Вова - охотник со стажем

Отчеты охотников

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev

Ответить
Sabaneev
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sabaneev » 13 ноя 2006 08:28

В субботу опять посетили Никольское. Видали аж пять зайцев :D . 4 не на расстоянии выстрела один пробежал прямо перед стоящей машиной в которой сидел McR. Время провели супер :D :lol: :D

В воскресенье сидел дома с сыном и злился :twisted: :twisted: :twisted:

denis
.
.

Сообщение denis » 18 ноя 2006 17:53

Можа как нибудь совместно съездим? Зайца вытаптывать лучче коллективно. У меня и дратхаар есть :roll: . Со мной лучче по тел 2462057. Договариваться заранее, чтоб все с путевками были.
С уважением

Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Микоян » 20 ноя 2006 17:28

denis писал(а):Можа как нибудь совместно съездим? Зайца вытаптывать лучче коллективно. У меня и дратхаар есть :roll: . Со мной лучче по тел 2462057. Договариваться заранее, чтоб все с путевками были.
А среди недели?
Изображение

Dmitriy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dmitriy » 21 ноя 2006 08:57

В воскресенье совершили обход "подведомственной территории" Караишевского охотхозяйства тем же составом + племянник Никита, который давно просил взять его с собой на охоту. В общей сложности протопали километров 30. Встретили группу охотников с эстонской гончей. Слабовата, я Вам скажу, собачка. Реакция как у эстонцев :D , но голос красивый. Собачка молодая, поэтому часто сбивалась и все норовила взять другой след. А заяц тем временем, оставив своих преследователей далеко позади, спрятался где-то в посадках. Так охотники его и не догнали. Ну а наша команда, потихоньку обходя все симпатичные ельнички и опушки, все-таки подстрелила одного русака. Второй выскочил метров за 70 от меня. Я выстрелил, но не попал. Заяц поросто летел, низко стелясь над снегом и прижав ушки. Так что удовольствие от прогулки по первому снегу в лесу получили колоссальное. Ну и без добычи не остались. :D :D :D
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 22 ноя 2006 12:54

Dmitriy писал(а):Встретили группу охотников с эстонской гончей. Слабовата, я Вам скажу, собачка.
Учите матчасть, что бы не давать кривых оценок. :?
+7(9о9)3о8-28-28

Dmitriy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dmitriy » 22 ноя 2006 17:30

Gleb писал(а):Учите матчасть, что бы не давать кривых оценок.
Глеб, я не понял, что ты имеешь ввиду.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.

denis
.
.

Сообщение denis » 22 ноя 2006 20:15

Микоян, среди недели сложно, даже не столько по работе, сколько детей отводить-забирать.
Dmitriy, эстонская гончая - лучший вариант из гончих для городского охотника, работает - класс.
Кто куда в воскресенье? Уже откровенно напрашиваюсь. Машина есть. Собака есть (правда, молодая). Ружжо есть. Патроны есть. Без компании скучно.
С уважением

Dmitriy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dmitriy » 22 ноя 2006 21:06

Денис, а не боишься стойку у собаки сорвать? Или она уже по птичке работала. Вроде 7 месяцев всего, рановато. :?

Ответить

Вернуться в «Отчеты и рассказы»