есть ещё много в мире очень вонючих вещей:
белачан (тухлая креветка), масляная кислота (чистейшая вонь, есть в химреактивах),
растение из укропного племени зонтичных - Асафоэтида или ферула вонючая (лат. Ferula assa-foetida - не зря от слова "*опа").. и так далее..
но вот только когда рыбачишь, руки обычно в прикормке, а домой потом как идти, с таким запахом? Такие "ароматы" даже если лучше в 2 раза ловят - нафиг не нать..
ну разве что кормить в перчатках заказным пелетсом,
ловить на покупные бойлы или дамбеллс и хранить его в герметичной таре..
Вот только представьте, какой ароматец выдаст бойл с такой "какой" при варке или в микроволновке.. а рыба, налопавшись этой прикормки потом при потрошении?
поэтому я лично за кондитерские ароматы!

Рыбацкая удача - трудное счастье.