Альберт, ну хоть раз удалось позвонить с "обновки"

?
Я тоже как-то памятно лоханулся. В 12-м году решил купить машину, хотел именно новую, и понравился мне тогда Сандеро. На них в Казани в салонах была очередь примерно на 4 месяца после предоплаты. В сети вижу несколько предложений из Москвы. Цены ниже казанских процентов на 7 и авто в наличии!

Прозваниваю пару предложений, узнаю,можно ли приехать из Казани с деньгами в ближайший выходной, говорят:"ДА-ДА, все так!"
Беру бабосы, сажусь в пятницу вечером в поезд, еду. Первый салон с самой сладкой ценой в Химках. Приехал радостный!

Говорю, продайте тачку. Они мне: "Вон специалисты сидят по кредиту, иди они тебе посчитают..." Немая сцена, недолгие жёсткие объяснения... Короче, если берёшь кредит на их условиях, то стартовая цена как-бы низкая, а дальше кабальный кредитный договор всё решает. Притом тот милый девичий голос, когда по телефону тебе зачёсывают так за кадром и остаётся

, в салоне энергичные дядьки.. а за наличные всё так же в очередь на 4 месяца. Ещё пару салонов в центре Москвы прозвонил с акцентом на "наличку", по приезду та же картина ожидала

.
Сухой остаток: приехал домой в воскресенье утром, выходными остался крайне не доволен

и вдобавок попал на билеты туда-сюда.
Ох уж эти сказки...