С чего начать в первый раз? Посоветуйте пожалуйста.
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: С чего начать в первый раз? Посоветуйте пожалуйста.
А вот теперь серьезно... П /А д ля начала оч сложная штука ... надо владеть мат частью в совершенстве... одна малая соринка , травинка в механизме оставит вас без ружья ... владею турком и знаю не по наслышке ...
Извиняюсь, больше не буду так цитировать, забылся.
Учту. Свою мр 155 на зубок выучу.Водила писал(а): ...
- aleksandrhunter59
- Татфишевец
извиняюсь исправил....pashtet писал(а):Марат, чтоб было понятно, предупреждение aleksandrhunter59 и sttp
На малой воде будут незаменимы забродники.sttp писал(а):Пока правда не дошло как тогда лодку с собой таскать, если поиском заниматься на ногах, но наверно можно припрятать временно куда нибудь, либо все таки собака научится подносить из воды.
Путевку нужно уже приобрести. Они в продаже. А то на путёвки лимиты. Также могут бланки закончиться или по иным причинам тормознуть выдачу. Те же самые пожарные могут застопорить.
Обязательно куплю, заодно добытой дичью и собаку приучу подносить.Sunrise писал(а): На малой воде будут незаменимы забродники.
Кстати да, в теньковское уже все распродали. Надо срочно озаботиться, а то буду потом по тирам ходить или в соседние регионы ездить.Sunrise писал(а):Путевку нужно уже приобрести.
Сходил таки на первую охоту. Бродил семь часов по болотам, думал сдохну. В итоге спустя кучи промахов я таки добыл одну крякву и одну лысуху. Закинул ноги в машину, потом голову, потом тело. Поехал домой просить жену меня склеить к следующей охоте, может за неделю восстановлюсь.
sttp писал(а):Сходил таки на первую охоту.

НО, отчеты в соответствующей теме.