Фотик грохнул :-(
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Блин, ссылка получилась неполная... рыть надо энтот форум...Gleb писал(а):Там ни чего нет :?catchfish писал(а):Бывает.. читай
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.p ... topic=1781
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
Aлексей
да такая паломка к тому же у олимпуса это очень сложно! Глеб если ты еще не решил этот вопрос то можно поговорить с человеком который у нас занимается закупкой фотооборудования может быть есть у поставщиков бракк а он есть его не может не быть и узнать скоко будет стоить вынуть из такого же фотика как у тебя экранчик! Хм... вот тебе и мью серия пыле влаго противоударная)
Это очередной пинок.
Любит Чичваркин это делать.
Когда задирают цены, у него падают продажи.
А армия продавцов большая, надо кормить.
И бьёт по репутации, и правильно!
Не даёт торговать с нами, как с тварью бессловесной,
на бусы готовой сменять золотые самородки.
Не такие мы!
Пусть обеспечивают товар гарантией, сервисом, запчастями..
Цены делают доступнее.. и тогда не придётся искать варианты,
как с этим МЮ...
Любит Чичваркин это делать.
Когда задирают цены, у него падают продажи.
А армия продавцов большая, надо кормить.
И бьёт по репутации, и правильно!
Не даёт торговать с нами, как с тварью бессловесной,
на бусы готовой сменять золотые самородки.
Не такие мы!
Пусть обеспечивают товар гарантией, сервисом, запчастями..
Цены делают доступнее.. и тогда не придётся искать варианты,
как с этим МЮ...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Как бы ты отнесся к такому. Допустим Я поставляю тебе ну например эксклюзивные блесны. Как своего дилера Я прошу торговать по установленным ценам.... высоким потому что фирма и т п. А за твоей спиной сдаю другой фирме по цене гор ниже чем тебе. Притом что эта фирма появляется на рынке в твоем огороде... Как тебе... ВОТ и история с Панасом. Да и серые дилеры не дремлют. Политика Мацушита этот кусок пирога не бросит . Просто с ценами что будет.. поживем увидим.
Панасоник с российского рынка не уйдёт. Кроме тех кто подписал заявление о прекрошение поставки, есть ещё дофига кто будет покупать и завозить панасы в россию. Плюс фирменные магазины. Техника класная, ни какой самсунг и LG рядом не стоял, про надёжность можно вообще не говорить. дак что Mikojan pro в накладе не останится . А уважаемый КIllhymax правильно сказал , вся эта" кухня" только на ценах скажется.
Я то же себе ещё одну цифру купил , с рук, не удержался, Коника Минолта Димаж Z5. То еже восторг, аппарат ближе к професиональным ( из мыльниц) макро съёмка офигеная, плюс зум 48Х ..... плюс возможность ручных регулировок всего, выдержки, диафрагмы, ручной фокус, вообщём рад очень
Я то же себе ещё одну цифру купил , с рук, не удержался, Коника Минолта Димаж Z5. То еже восторг, аппарат ближе к професиональным ( из мыльниц) макро съёмка офигеная, плюс зум 48Х ..... плюс возможность ручных регулировок всего, выдержки, диафрагмы, ручной фокус, вообщём рад очень
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Конечный потребитель более доступных цен не увидит, так как любую сеть волнует, прежде всего, своя маржа, а розничную цену формирует в нашем случае монополистическая конкуренция. Это я пытаюсь не согласиться с положительной оценкой Чичваркину, так как "кладёт" он не только на своих работников, но и на конечных потребителей. ИМХОcatchfish писал(а):Цены делают доступнее
Применение? :? В личке нет ни чегоКIllhymax писал(а):Слушай может найдем применение.... в личку.
+7(9о9)3о8-28-28