День Рождения ТатФиш 29,30...31(2016)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
День Рождения ТатФиш 29,30...31(2016)
Не сочтите за наглость
а нынче планируется сие мероприятие ? 
Последний раз редактировалось Казанец 22 июл 2016 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Re: День Рождения ТатФиш (2016)
Казанец писал(а):Не сочтите за наглость![]()
а нынче планируется сие мероприятие ?
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
последнее воскресение июля
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Слот писал(а):День ВМФBelyak писал(а):последнее воскресение июля
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Дим, а ты че так?hichnik писал(а):Я пас,к сожалению
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Я тоже пас.
В Займище не поеду ....
В Займище не поеду ....
Делай что должен и будь что будет
В займище в эти дни вроде слёт шниваводов со всех регионов будет поводиться, если ничё не путаю .
а че кто то за Займище говорил?
ну если такая песня пляска пошла ... придется на встречу шнивоводов выезжать... 
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Толь,я машинку поменял,с финансами напряг покаКазанец писал(а):Я пас,к сожалению
Дим, а ты че так?
Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
-
RADDD
В воскресенье совершенно не удобный день...не выпить толком, не опохмелиться с утра. Мое предложение собраться 29-30, т.е. с пятницы на субботу и всем вместе на старом месте. Посему прошу Толю внести дату в заголовок темы и не жужжать по поводу всяких займищ-шмаймищ и прочей .уеты.
Радик вот и давайте конкретики побольше кто будет то??? а то это пизд...во надолго растянется ...ты сам будешь на выпить и закусить то ??? ....raddd писал(а):В воскресенье совершенно не удобный день...не выпить толком, не опохмелиться с утра. Мое предложение собраться 29-30, т.е. с пятницы на субботу и всем вместе на старом месте. Посему прошу Толю внести дату в заголовок темы и не жужжать по поводу всяких займищ-шмаймищ и прочей .уеты.
вот надо так всем конкретно говорить - Пит Буль респект и уважуха ....Pit-Bul писал(а):Я буду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Архаровка?)
Так когда и где? Может получится выбраться...
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Если Толик туда явится то наврятлиSER писал(а): Радик ...ты сам будешь ...... ??? ....
-
RADDD
Серега, дак куда конкретнее? если с пятницы на субботу устраивает , то надо поправить тему и уже определяться кто будет. Я на воскресенье смысла ехать не вижу, а 29-30 совершенно свободен.SER писал(а):Радик вот и давайте конкретики побольше кто будет то??? а то это пизд...во надолго растянется ...ты сам будешь на выпить и закусить то ??? ....raddd писал(а):В воскресенье совершенно не удобный день...не выпить толком, не опохмелиться с утра. Мое предложение собраться 29-30, т.е. с пятницы на субботу и всем вместе на старом месте. Посему прошу Толю внести дату в заголовок темы и не жужжать по поводу всяких займищ-шмаймищ и прочей .уеты.
Где Админы? Где хранители ТатФиша?
Ни че не пойму... Опять как всегда Сережка, Руслан и другие друзья по счастью
В таком случае как говорит Сер и Рад нужна конкретика! С Вашего позволения обозначу даты с 29,30,31(лично у меня будет отходняк
)
Сам планирую быть 29 ближе к вечерке, при себе
ну все такое 
Я пропускаю. Уеду на поминки.
Сам планирую быть 29 ближе к вечерке, при себе
Я пропускаю. Уеду на поминки.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Re: День Рождения ТатФиш 29,30...31(2016)
место...
предлагайте Господа
Но я так понимаю пока что это Архаровка ? или...? 
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Займище занято будет в это время, всё Займище, большое мероприятие Дженерал Моторс проводит в лице Канавто - Всероссийский слет шнивКазанец писал(а):место...я так понимаю пока что это Архаровка ? или...?
Востребованы наши края, то пал проводят, то тотал, то васаб отдыхает
Я в Займище буду 29-того, в Архаровку ехать бензину нет.
-
RADDD
Давайте не станем изобретать велосипед, а соберемся на старом месте на Архаровке. Планирую 29 утром прибыть, если никаких катастроф на этот день не произойдет.Казанец писал(а):место...предлагайте Господа
Но я так понимаю пока что это Архаровка ? или...?
просто Андрей писал(а):
Востребованы наши края, то пал проводят, то тотал, то васаб отдыхает![]()
Я в Займище буду 29-того, в Архаровку ехать бензину нет.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
НУ в Архаровку я точно больше не поеду) Над Займище очищать от Шниваводов )
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Ирек, здесь и без Займище мест полно хороших.Ирек1973 писал(а): Над Займище очищать от Шниваводов )
Пускай уж повеселятся, всё людям радость, а то ведь немного времени еще осталось, и всё забором обнесут и домов нашлепают, будет Щурячий-2.
если Архаровка, я буду, даже с лодкой
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
может к тебе домой поедем?))вода не далеко говорил) баню истопишь))Итальянец писал(а):если Архаровка, я буду, даже с лодкой
-
RADDD
Я так понимаю что особо желающих так и не нашлось, поэтому тоже откланиваюсь. Потрачу время на другие жизненные потребности.