Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Казанец писал(а):Не сочтите за наглость![]()
а нынче планируется сие мероприятие ?
Слот писал(а):День ВМФBelyak писал(а):последнее воскресение июля
Дим, а ты че так?hichnik писал(а):Я пас,к сожалению
Толь,я машинку поменял,с финансами напряг покаКазанец писал(а):Я пас,к сожалению
Дим, а ты че так?
Радик вот и давайте конкретики побольше кто будет то??? а то это пизд...во надолго растянется ...ты сам будешь на выпить и закусить то ??? ....raddd писал(а):В воскресенье совершенно не удобный день...не выпить толком, не опохмелиться с утра. Мое предложение собраться 29-30, т.е. с пятницы на субботу и всем вместе на старом месте. Посему прошу Толю внести дату в заголовок темы и не жужжать по поводу всяких займищ-шмаймищ и прочей .уеты.
вот надо так всем конкретно говорить - Пит Буль респект и уважуха ....Pit-Bul писал(а):Я буду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если Толик туда явится то наврятлиSER писал(а): Радик ...ты сам будешь ...... ??? ....
Серега, дак куда конкретнее? если с пятницы на субботу устраивает , то надо поправить тему и уже определяться кто будет. Я на воскресенье смысла ехать не вижу, а 29-30 совершенно свободен.SER писал(а):Радик вот и давайте конкретики побольше кто будет то??? а то это пизд...во надолго растянется ...ты сам будешь на выпить и закусить то ??? ....raddd писал(а):В воскресенье совершенно не удобный день...не выпить толком, не опохмелиться с утра. Мое предложение собраться 29-30, т.е. с пятницы на субботу и всем вместе на старом месте. Посему прошу Толю внести дату в заголовок темы и не жужжать по поводу всяких займищ-шмаймищ и прочей .уеты.
Займище занято будет в это время, всё Займище, большое мероприятие Дженерал Моторс проводит в лице Канавто - Всероссийский слет шнивКазанец писал(а):место...я так понимаю пока что это Архаровка ? или...?
Давайте не станем изобретать велосипед, а соберемся на старом месте на Архаровке. Планирую 29 утром прибыть, если никаких катастроф на этот день не произойдет.Казанец писал(а):место...предлагайте Господа
Но я так понимаю пока что это Архаровка ? или...?
просто Андрей писал(а):
Востребованы наши края, то пал проводят, то тотал, то васаб отдыхает![]()
Я в Займище буду 29-того, в Архаровку ехать бензину нет.
Ирек, здесь и без Займище мест полно хороших.Ирек1973 писал(а): Над Займище очищать от Шниваводов )
может к тебе домой поедем?))вода не далеко говорил) баню истопишь))Итальянец писал(а):если Архаровка, я буду, даже с лодкой