Вятка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вятка
Небольшой фотоотчёт с поездки на Вятку. Собрались небольшой компанией к нашему старому(не по ...
годам)другу Ильдусу. Сборы...дорога..пыль и ухабы не местных дорог и вот 160 км позади и перед нами великая тайна бытия....как магнитом сюда тянет
Река...каких вроде бы великое множество по всей России...но эта по особенному манит,очаровывает...и даже лечит
от всех проблем, болезней..уводит от суеты городов...короче...полный релакс.Ну а остальное в картинках.... 
Re: Вятка
Далее 
И ещё 
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

..Вау...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Хорошее дело, в хорошей компании, к хорошему человеку, в хорошем месте!

-
robinmarina
- Коренной Татфишевец

Как я завидую вам Ребята:Ильдус, Рафаил и Ринат
Но завтра Я тоже поеду в отпуск -правда в деревню и буду жить палатке сутки и ловить местного сазана
Но завтра Я тоже поеду в отпуск -правда в деревню и буду жить палатке сутки и ловить местного сазана
А сазан то знает об этом?))надо предупредить))robinmarina писал(а):Как я завидую вам Ребята:Ильдус, Рафаил и Ринат![]()
опять без меня...
Вроде моя заявка уже третий год лежит...я ее не отзывал)))...и баню предлагал) там же, недалеко)Zemlяk писал(а):Алмаз....впереди ещё пару экспедиций....готовь заявку
![]()
![]()
Спасибо, Ринат!))
А принимающая сторона в курсе?)))
А принимающая сторона в курсе?)))
Zemlяk, Смотрю на фотографии
и вспоминаю:
"Мужик, ты сюда не охотиться приходишь, верно?" (с)
Вискарек, пивасик, меня после такого комплекта не то, что ночного судака, дневного головля(!) ловить не заставишь.
"Мужик, ты сюда не охотиться приходишь, верно?" (с)