Закрытие сезона 21-22 Кама Дубки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Слева направо:Sanya писал(а):еще бы написали кто есть кто...
чтобы страна знала своих героев
1. Бэтмен - страшный человек: "научите на спиннинг ловить, научите на спиннинг ловить... я только сазанов ловлю..." оказалось - не только.
2. Я
3. Слава
4. Konstakotov (блин, еле написал)
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Леш, просто немного повезло.lex писал(а):Бэтмен - монстролов
Из собственных впечатлений (раньше не было возможности, так как сразу после приезда в воскресенье ночью убыл в вояж по Альметьевску, Нижнекамску и Набережным Челнам):
Очень понравилось, и сплоченный приезд и за приезд огненной воды:lol: и выход на воду и вечерний-ночьной КУРУЛТАЙ и в особенности поимка судака, такого большого я не ловил. Но почему то сразу почувтвовал, что выведу, молодец Костя профессионально взял в подсак. Особый респект Алексею и Костику, за любезно предоставленное место в своем экипаже, а так же Ринату с Вятских Полян, за помощь в определении с весом и подарке нужной джиг-головки. В общем все было отлично несмотря на пугающую погоду - но ни кто вроде не обморозился
Хотелось бы еще встретиться в этом же составе или увеличенном, но думаю только уже получится весной.
Всем кто был огромное спасибо за приятную компанию, тем более Бороде за ночной торт и утренний подъем
Эта колотушка представляла из себя просто обработанный кусок палки, просто зачем рыбе мучаться (ты бы ведь тоже не хотел медленной и мучительной смерти) если решил ее не отпускать, а так пара ударов в нужное место и всеLis писал(а):[Серьезный подход к делу .... :wink: :wink: :lol: Колотушку !!!:lol: :lol:
Кстати по словам Рината, который вернулся из тех мест вчера вечером, среди местных там ходит такая легенда.
Мол чуть больше недели назад приехали какие то отморозки на лодках со стороны мамадыша, наверное с вятки и один из этих отморозков который сидел в белой лодке поймал судака аж на 10 кил.
Так что Бэтмен теперь живой легендой стал.
Мол чуть больше недели назад приехали какие то отморозки на лодках со стороны мамадыша, наверное с вятки и один из этих отморозков который сидел в белой лодке поймал судака аж на 10 кил.
Так что Бэтмен теперь живой легендой стал.
Сам ты Бэтмен!Batman писал(а):Сами они отморозкиedik писал(а):приехали какие то отморозки на лодках со стороны мамадыша, наверное с вятки и один из этих отморозков который сидел в белой лодке
Всё, вошёл в легенды и сказания...
Они бы знали, как тебя на форуме зовут - точно бы ждали второго пришествия...
Рыбацкая удача - трудное счастье.