Места под Казанью для кольца
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Места под Казанью для кольца
Добрый день, всей честной компании! Недавно окончательно перебрался в Казань и встал вопрос где в радиусе 100 км. от столицы половить дядю лешу на кольцо. Буду благодарен всем, кто поделится направлениями, желательно с местами для спуска лодки. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Re: Места под Казанью для кольца
Ближайшее сольбаза в черте города. Весь правый берег Волги. Да полно где. На соль базе и лодку спустить можноZigi писал(а):Добрый день, всей честной компании! Недавно окончательно перебрался в Казань и встал вопрос где в радиусе 100 км. от столицы половить дядю лешу на кольцо. Буду благодарен всем, кто поделится направлениями, желательно с местами для спуска лодки. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Спасибо, коллега!Aidar-dok писал(а):Ближайшее сольбаза в черте города. Весь правый берег Волги. Да полно где. На соль базе и лодку спустить можно
По прошлому году на Волге леща было меньше , чем на Каме.
Сорочка , Триурай , Гремячка.
По этому году пока не понятно , леща мало и там и там.
Сорочка , Триурай , Гремячка.
По этому году пока не понятно , леща мало и там и там.
Делай что должен и будь что будет
В нынешнем году по лещу на каме порядок, по крайней мере на Бельском в Камполянах.
Добрый день! Буду благодарен всем, кто поделится направлениями для ловли леща на кольцо по правой стороне Волги до Камского Устья.
Спасибо!
Спасибо!
От Займища и до "штанов" лови по всему правому берегу. Спуск лодки на Займище с левого берега.
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Соль база в казани это где находиться?