Места
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- С нами
Re: Места
На Каме 

Re: Места
Всем ДВС! Прошу не закидывать камнями, но...
По работе приезжаю в Казань раз в месяц на неделю. За это время появляется характерный зуд
И возник вопрос где можно недалеко (так чтобы после работы можно было добраться и вернуться не поздно) порыбачить на спиннинг с берега. Понимаю, что сейчас будут ответы Волга, Казанка и т.д. Но хотелось бы хоть примерно понимать в каком районе можно подъехать на пузотерке к воде, в которой еще осталась рыбка. С собой всегда вожу три комплекта: ультралайт, лайт и хеви, так что готов почти к любым условиям
Сам никогда не пишу конкретных мест ловли на форумах. Знаю чем может закончится. Поэтому прошу хотябы дать направление движения.
П.с. на рыбалку езжу не за рыбой, а для удовольствия. Все выловленные водные биоресурсы будут уплывать домой.
П.п.с. буду в Казани с 21.06 по 24.06. Может кто-нибудь захочет составить компанию. Транспорт мой.
По работе приезжаю в Казань раз в месяц на неделю. За это время появляется характерный зуд

Сам никогда не пишу конкретных мест ловли на форумах. Знаю чем может закончится. Поэтому прошу хотябы дать направление движения.
П.с. на рыбалку езжу не за рыбой, а для удовольствия. Все выловленные водные биоресурсы будут уплывать домой.
П.п.с. буду в Казани с 21.06 по 24.06. Может кто-нибудь захочет составить компанию. Транспорт мой.