Покупаем свинину и говядину примерно 40% говядины, 60 % свинины с жирком, можно курицу еще взять. Чистим лук, чеснок. Делаем фарш, отдельно свинину с говядиной, отдельно курицу. Фарш солим, перчим, добавляем любимые приправы, хорошо перемешиваем и даем постоять мин. 40. В это время замачиваем в теплой воде свиную кишку. И вот теперь начинается самое интересное))) весьма эротический процесс, натягиваем кишку на насадку), первую кишку, когда натягиваем сразу ее не завязываем,а с начало включаем мясорубку и даем пройти немного фаршу, чтобы убрать воздух из системы, если этого не сделать, то кишка надуется, как воздушный шарик

В этот раз с друзьями накрутили почти 20 метров купат. Процесс очень занимательный))), особенно, если во время него употреблять 40 градусные напитки)))