Загорелся приобрести. Почитал в тырнете, что за зверь...

Есть у кого опыт использования? Инфа из первых рук, так сказать.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Оскар, как у нас так получается ХЗ, но именно сегодня хотел создать эту тему...Oskar писал(а):Узнал, что есть такой аппарат. Вроде.
Загорелся приобрести. Почитал в тырнете, что за зверь...Попритух ...
Есть у кого опыт использования? Инфа из первых рук, так сказать.
Игорь, Брат, спасибо огромное.... не знаю как сказать, понимаю, что предлагаешь от души, но я боюсь брать чужие вещи...не дай Бог наипнется...не хорошо получится...-ГОГА- писал(а):Радик,могу дать на пробу...посмотреть, надо оно тебе,или нет шт
-ГОГА- писал(а):у меня в проем окна(небольшого),где сетка, выпилена фанерка с вырезом под шланг тёплого воздуха
Во-о-т... один из видимых минусов. Кроме того, в некоторых отзывах народ жалуется, что этот отводной шланг(на самом деле - толстая гофра, вроде тех, что от газовой колонки идёт) сам нехило нагревается и соответственно греет воздух.Слот писал(а):вывести отвод горячего воздуха
Походу, надо в магазине продаванов попытать...-ГОГА- писал(а):за несколько дней заморачиваться неохота..
Насколько ощутимо снижает градус? И если не трудно - какая мощща аппарата и площадь комнаты?-ГОГА- писал(а):Вполне себе выручает
раз деревенский значит печь или котел, а значит есть вентканал и дымоход а значит отвод в дымоход или вент. канал.Oskar писал(а):
У мну в деревенском доме окна глухие... Стекло выносить, фанеркой менять?
"Я сама дочь офицера и должна вам сказать, что не всё так однозначно" (почти с)Babar писал(а):раз деревенский значит ....., а значит ...... а значит .
А модель какая?Belyak писал(а):у меня на даче стоит
Тимур, а какая площадь помещения и сколько уже лет работает кондер?Belyak писал(а):у меня на даче стоитзаливаешь воду для охлаждения и в путь, я доволен