Мы едем- едем -едем.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мы едем- едем -едем.
Предлагаю пообщаться по поводу транспорта непосредственно для рыбалки, мое мнение оптимальный вариант http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=YQ53805 ну естественно исходя из фин. возможностей, да и то после продажи своих колес, да еще и добавить немало придется. А вы как думаете, что в наше время более подходит для рыболовных выездов :? Не совсем про рыбалку конечно, хотя как знать :?
Маленький и злой!!!
-
- -
-
- Коренной Татфишевец
-
- -
-
- Коренной Татфишевец
Видел я недавно этот уаз вблизи, бампера уже криво весят, обшивка на дверях отлетает, ужас. Иметь 2 машины это уже слишком, а чтоб не застрявать на тяжелой машине нужно лебедку на морду ставить.А шурале стоят как приличная иномарка, а уже гниют.А по поводу дороговизны зап, частей то нужно естественно брать только через Москву, и индейца нужно брать 2,5 литрового, или 4х литровый кастрировать, иначе не прокормишь, бензин опять подорожал.[SimpSonS]B@rt писал(а):В любом случае нужно брать полнориводную... Здесь кто-то на сайте писал о Уаз-Hunterе , еще один вариант.

Маленький и злой!!!
-
- Коренной Татфишевец
Вечная проблема российских машин, через примерно полгода уже что-то не работает отлетает и т.д. А поддержанную если брать ты же не знаешь, какой путь прошла машина :? Тем более через Москву.zhenya писал(а):Видел я недавно этот уаз вблизи, бампера уже криво весят, обшивка на дверях отлетает, ужас. Иметь 2 машины это уже слишком, а чтоб не застрявать на тяжелой машине нужно лебедку на морду ставить.А шурале стоят как приличная иномарка, а уже гниют.А по поводу дороговизны зап, частей то нужно естественно брать только через Москву, и индейца нужно брать 2,5 литрового, или 4х литровый кастрировать, иначе не прокормишь, бензин опять подорожал.[SimpSonS]B@rt писал(а):В любом случае нужно брать полнориводную... Здесь кто-то на сайте писал о Уаз-Hunterе , еще один вариант.
Оптимальный вариант-автобус

-
- Коренной Татфишевец
Да ладно спорить
берите вертолёт.
я когда на Щурячьем 12го июня сидел, над нами около пяти минут кружился какой-то вертолётик двух лопастной, рассматривал, чо мы там ловим, невесть откудова появившийся и невесть куда потом улетевший. По моему мнению это ветрушка наверно с Веденьково была, там где какая то база крутая, то ли лыжная то ли парапланёрская.

я когда на Щурячьем 12го июня сидел, над нами около пяти минут кружился какой-то вертолётик двух лопастной, рассматривал, чо мы там ловим, невесть откудова появившийся и невесть куда потом улетевший. По моему мнению это ветрушка наверно с Веденьково была, там где какая то база крутая, то ли лыжная то ли парапланёрская.
Последний раз редактировалось Сергий 15 июн 2004 09:40, всего редактировалось 1 раз.