200 метровая штрафная полоса
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
200 метровая штрафная полоса
Кто в курсе про эту полосу и кто ее придумал вообще? Параноик, сумашедший или хитрый собиратель монет? Кто сталкивался с этой муйней, кто мерит это расстояние и как наказывают инокомыслящих? И главный вопрос как с этим безобразием бороться.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: 200 метровая штрафная полоса
Что это? 

Александр.
тоже не пойму о чем?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Наверно-машинки оставлять от уреза воды 

Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
А если на карте обозначена дорога? Впрочем наших чинуш в борьбе за денежные знаки ничего не остановит. Проще 100 рыбаков штрафануть, чем одного сироту-коттеджевладельца, удащьливо отгрохавшего домик на берегу.
-
- Коренной Татфишевец
Мне кажется что эта полоса заработает по полной программе. Денег то в бюджете нет.Vladimir_F писал(а):А если на карте обозначена дорога? Впрочем наших чинуш в борьбе за денежные знаки ничего не остановит. Проще 100 рыбаков штрафануть, чем одного сироту-коттеджевладельца, удащьливо отгрохавшего домик на берегу.

а у меня дача прям на берегу, в 20-ти метрах от воды... придется на вертолете туда летать, если на машине подъехать нельзя... может, этот закон вне населенных пунктов действует?
-
- Коренной Татфишевец
Дык а не проще ли перенести дачу за 200м от воды? Будешь ездить на машине как человек а не летать на вертолете.basss писал(а):а у меня дача прям на берегу, в 20-ти метрах от воды... придется на вертолете туда летать, если на машине подъехать нельзя... может, этот закон вне населенных пунктов действует?
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Там, где я рыбачу, на карте ГШ обозначена полевая дорога вдоль Меши. Идут они куда подальше теперь!