Спининг
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Шимано дальше как называется? Какая модель?Nikolay писал(а):Я таки не понял, Стоит или не стоит ??? Шимано за 1,5-1,8 есть ли смысл ?
Судя по цене, это может быть Catana, Alivio, Force Master. Все они могут стоить примерно таких денег. Если это - Catana, а похоже, что она, то могу сказать, что очень распространенная модель куча народа ловит на нее. Палка, конечно не волшебная, но за такие деньги, она себя отбивает. Если не хочешь тратить больше денег, а следующая ступень Шимано будет стоить около 3-х тыс. руб., то бери Катану.
Про Alivio могу сказать, что у меня есть такая штука тестом 20-50гр., использовалась один раз в качестве закидушки и несколько раз я катался с ней на глубинную ловлю. За деньги, которые она стоит, а взял я ее оптом за 750 рублей, она того стоит. Я не скажу, что она плохая, но и не фонтанирует.
Про Force Master вообще ничего не скажу, не знаю.
Бери Катану.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

А попробуй спроси в "Блесне" на Газовой. Там работает продавец Валера. Седоватый невысокий мужчина, носит очки. По моему вполне вменяемый и компитентный. Посоветуйся.Nikolay писал(а):Вопрос номер два
Где брать ???
В казани не так много магазинов,
кому доверия больше ??? Или кто какой магазин любит ??? Или у кого есть вероятность не нарватся на подделку ???
С уважением.
Владимир