Тотальный спиннинг. Казань 2016.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Тотальный спиннинг. Казань 2016.
Мы рады сообщить вам, что в июле 2016 года мы готовимся провести первый в истории Республики Татарстан «Открытый рыболовный турнир Казани по ловле хищника спиннингом с лодок «ТОТАЛЬНЫЙ СПИННИНГ. Казань 2016».
Турнир будет проводиться по уникальной системе правил, а так же определения победителей и призеров, не имеющей аналогов на сегодняшний день в России и в мире. Правила турнира устроены таким образом, что дают возможность участвовать и победить не только спортсменам, а так же и обыкновенным рыболовам-любителям, что на наш взгляд является основным объективным фактором для привлечения наибольшего количества участников именно на наш рыболовный турнир «ТОТАЛЬНЫЙ СПИННИНГ. Казань 2016».
Турнир пройдет на самом крупном водохранилище на европейской части Евразийского континента - Куйбышеском водохранилище. Планируемое место проведения турнира г. Казань, яхт-клуб «Венеция» и прилегающая территория полуострова «Дубки». Здесь же проводился в 2015 году первый этап «Pro Anglers League». Турнир будет проходить в два тура, с двумя предварительными официальными тренировками. Команда должна состоять из двух человек с моторной лодкой.
Акватория проведения турнира (ловли) - без ограничений по удаленности от точки "старт/финиш" (при наличии судьи в лодке или 2-ух видеорегистраторов).
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКИПАЖЕЙ УЖЕ ОТКРЫТА - РЕГИСТРАЦИЯ
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ - http://www.total-spinning.ru/
Турнир будет проводиться по уникальной системе правил, а так же определения победителей и призеров, не имеющей аналогов на сегодняшний день в России и в мире. Правила турнира устроены таким образом, что дают возможность участвовать и победить не только спортсменам, а так же и обыкновенным рыболовам-любителям, что на наш взгляд является основным объективным фактором для привлечения наибольшего количества участников именно на наш рыболовный турнир «ТОТАЛЬНЫЙ СПИННИНГ. Казань 2016».
Турнир пройдет на самом крупном водохранилище на европейской части Евразийского континента - Куйбышеском водохранилище. Планируемое место проведения турнира г. Казань, яхт-клуб «Венеция» и прилегающая территория полуострова «Дубки». Здесь же проводился в 2015 году первый этап «Pro Anglers League». Турнир будет проходить в два тура, с двумя предварительными официальными тренировками. Команда должна состоять из двух человек с моторной лодкой.
Акватория проведения турнира (ловли) - без ограничений по удаленности от точки "старт/финиш" (при наличии судьи в лодке или 2-ух видеорегистраторов).
РЕГИСТРАЦИЯ ЭКИПАЖЕЙ УЖЕ ОТКРЫТА - РЕГИСТРАЦИЯ
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ - http://www.total-spinning.ru/
Последний раз редактировалось Grouper 15 мар 2016 08:29, всего редактировалось 1 раз.
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Re: Казань. Тотальный спиннинг 2016.
Ну что друзья, точим крючки, вспоминаем технику проводки, намечается крутой батл!!!!!!!!! Будут и звезды рыболовного спорта и матерые рыболовы-любители и те кто только делает первые шаги на рыболовном пути, так что не пропустите большой рыболовный праздник на родной земле Казани!!! И помните шанс победить есть у всех!!!
paramon, это не просто интересно, это будет круто!
- Руслан АРД
- .
Дело пахнет керосином)))
да надо крючки точить .....Руслан АРД писал(а):Дело пахнет керосином)))
А как же. Он же , нынче, в экспертах ходит...Lis писал(а):SeTalPin,
А уж, будет турнир тотальным или локальным - время покажет.
P.S. там, вообще, занимательная группа лиц этот прожект "мутят" чтобы получилось некая производная из PAL и Джиг-пари.
Последний раз редактировалось Andrew J 03 мар 2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Это не я, это, как уже написано выше, группа лиц во главе с Романом Масловым и Мансуром.River писал(а):Серега ну ты дал жару, я в теме )))
Регистрируйся, ожидаются экипажи из Удмуртии, Ульяновска, PALовцы интересуются (вернее есть уже, кто зарегистрировался)....
Будет жарко
P.S. я под это дело меняю эхолот, ну и ещё пару задумок есть
-----------------
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
SeTalPin, Талапин возьмешь меня якорь поднимать и кидать?
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Блин напарник съехал с темы, уезжает в эту дату, ищу другого напарника. Еси не откажется то сразу регистрируюсь ))SeTalPin писал(а):Это не я, это, как уже написано выше, группа лиц во главе с Романом Масловым и Мансуром.River писал(а):Серега ну ты дал жару, я в теме )))
Регистрируйся, ожидаются экипажи из Удмуртии, Ульяновска, PALовцы интересуются (вернее есть уже, кто зарегистрировался)....
Будет жарко
P.S. я под это дело меняю эхолот, ну и ещё пару задумок есть
пригоняй в гостиFeorentina писал(а):SeTalPin, Талапин возьмешь меня якорь поднимать и кидать?
-----------------
значит, не напрасно они на Выставку ездили... Предприниматели...SeTalPin писал(а):Это не я, это, как уже написано выше, группа лиц во главе с Романом Масловым и Мансуром.
А в чём криминал? Отличный турнир и праздник намечается! Ребята просто молодцы!!! Думаю, многие поучаствуют, а некоторые и выиграют!Andrew J писал(а):значит, не напрасно они на Выставку ездили... Предприниматели...SeTalPin писал(а):Это не я, это, как уже написано выше, группа лиц во главе с Романом Масловым и Мансуром.
-----------------
заявиться что ли ....SeTalPin писал(а):А в чём криминал? Отличный турнир и праздник намечается! Ребята просто молодцы!!! Думаю, многие поучаствуют, а некоторые и выиграют!Andrew J писал(а):значит, не напрасно они на Выставку ездили... Предприниматели...SeTalPin писал(а):Это не я, это, как уже написано выше, группа лиц во главе с Романом Масловым и Мансуром.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Молодцы мужики
Классную свару заварили..
Интересно, а на метле зарегестрируют?
обязательноMazanov Oleg писал(а):Молодцы мужики
-----------------
да я, собственно, о криминале даже не заикался...SeTalPin писал(а):А в чём криминал? Отличный турнир и праздник намечается!
Входной билет предусмотрен?SeTalPin писал(а): Думаю, многие поучаствуют...
P.S.Красные кепочки заранее будут раздавать или только победителям?
будет жарко) надеюсь найду себе капитана до назначенной даты,очень хотелось бы
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Мужики, что думать то? Мы за такими эмоциями катаемся в другие регионы, а здесь можно сказать прям в огороде. Победа же не главное, участие и общение много стоит . Опыт других турниров показывает, что попасть в призы могут вовсе не профи, а с системой баллов этого турнира, так вообще у всех шансы большие есть.
SeTalPin, никак решил по 80 м в стороны посмотреть? Тоже буду брать новьё. Сдать что ли свою красотку на турнир в аренду .
и это в том числеkoka писал(а):SeTalPin, никак решил по 80 м в стороны посмотреть?
-----------------
Что то пока с напарниками не все так гладко, а в правилах не ясно, одному можно участвовать?
Я думаю, можно. Главное камера или судья в лодке.River писал(а):Что то пока с напарниками не все так гладко, а в правилах не ясно, одному можно участвовать?
Просто вдвоём то оно поинтереснее
-----------------
Есть еще пара человек, посмотрим, надо прособеседовать? )))SeTalPin писал(а):Я думаю, можно. Главное камера или судья в лодке.River писал(а):Что то пока с напарниками не все так гладко, а в правилах не ясно, одному можно участвовать?
Просто вдвоём то оно поинтереснее
В конце концов, должен быть человек который будет минн коту опускать в воду )))
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Я тоже могу судьей побыть! Если еще половить дадут, то ваще самолет
... сачком работать. )))River писал(а):В конце концов, должен быть человек который будет ... )))
Banzai (Radik) писал(а):Я тоже могу судьей побыть! Если еще половить дадут, то ваще самолет
Вчера даты с 14-16 были, сегодня с 7 по 9 это окончательно ?
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!