В дополнение к отчёту Руслана(Pit-Bul).
Рыбалка выдалась довольно трудовая, пройдено много, пробурено лунок тоже не мало, да и густющий туман был целый день. Ориентироваться на воде можно было только по приборам, иначе блуждали бы , как ежики в тумане
А в целом очень позитивная вылазка получилась, погода очень комфортная за исключением тумана, ходить по льду довольно легко, рыбку поймали, пускай немного, но ведь и не мешки набивать ходим
Если непосредственно о рыбалке, то на утренней точке поклевок на блесны и балансиры почти не было, лишь один прижим на балансир и сход чего то не крупного. У Руслана тоже пара потычек и все.( На мормышку с тюлькой мне удалось уговорить берша, не крупного судачка и совсем не зачетного полупрозрачного судачишку, который разумеется был отпущен обратно в родную стихию . )
Ближе к полудню решили кардинально поменять место ловли и отправились искать счастье в тумане
После долгих блужданий нам все таки удалось отыскать более менее перспективный участок, и мы приступили к активному поиску рыбки. Как выяснилось судачек там присутствовал , но был штучный и стоял локально в определенных участках канавки.
Первым на мой балансир позарился малюсенький и злющий клыкастик, который после небольшой фотосессии был благополучно отпущен подрастать.

Пробурив ещё несколько лунок, после очередного взмаха последовал довольно таки злой удар и более менее съедобный судачек был на льду.

Дальнейшее проделывание дырок во льду к сожалению не принесло мне результат, а вот Руслану таки удалось соблазнить пару судачков)
Покопав ещё немного эту точку, было решено двигать в сторону дома, и надо сказать Спасибо человечеству за прогресс и навигаторы в телефонах

, если бы не они, то блуждали бы неизвестно сколько..)
На обратном пути решили быстренько проверить утренние точки, но увы тишина..
Как итог, отличное настроение, приятное общение, физкультура(находили за день очень прилично) и конечно яркие эмоции от немногочисленных, но приятных поклевок.
Всем НХНЧ, сезон вероятно закрыл, а может и нет...