Деревья очень старые. Да и яблоки мы не очень едим. А если едим, то у соседей их навалом, благо с ними даже забора нет и великолепные отношения.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
На квокиVladimir_F писал(а): Старые в этом году под топор пущу.
Можно начинать, кстати, сейчас самое время. Главное, нужные сорта яблонь и груш найтиproxor писал(а):хочу поиграть в Мичурина
Konstantinovna писал(а):Планирую завтра редис и шпинат закинуть в грядку))
Зато послезавтра потепление)) А у меня есть рецепт, надо опробовать. Если все верно рассчитала, то редис будет мне на ДР!proxor писал(а):на улице -6 сейчас!
А у меня нет теплицы. А шпинат, крес-салат и редьку? Они тоже не боятся заморозков.Vladimir_F писал(а):Вторую неделю растет редиска в теплице. Вчера еще насыпал снега сверху. Типа екскремент.![]()
Попозже еще посею.
Vladimir_F писал(а):Расчистить от снега грядку,пролить кипятком, посадить и засыпать снегом.
Н-нада попробывать. Блин сейчас -11Konstantinovna писал(а): Именно, в кипяток и посею. Накрою только щитом с пленкой, а потом укрывным материалом.
Растение южное? Это самшит, или буксис.Vladimir_F писал(а):Konstantinovna,
Это что?
А мы с женой ради эксперимента посадили "озимые" морковь и редис. Посмотрим что получится.Konstantinovna писал(а):Кто экспериментировал с ранними посевами? Что сеяли?
Планирую завтра редис и шпинат закинуть в грядку))
Хорошее дело! Думаю, урожай будет.Serafim писал(а): А мы с женой ради эксперимента посадили "озимые" морковь и редис. Посмотрим что получится.
Не-е-е-ее-т. Скоро покажу.Uncle писал(а):Вот такую?
Lis писал(а):Димон , гидропонику не собери ))
У Вас - цветочки? А у нас - ягодки!Konstantinovna писал(а):А у меня зацвела лилия на окне
Я Вас умоляю! На гидропонике может расти и лучок... С уважением, UncleLis писал(а):Димон , гидропонику не собери ))
Дачи продаются везде! Всего-то, надо подойти к охраннику, у него спросить номер председателя СНТ, и вся информация станет доступнасварщик6 писал(а):У кого дача в дальних садах, там продаются дачи?
Малина в тени, пока не оттаяла))) Как можно будет копнуть, сразу сообщуproxor писал(а): Konstantinovna, как там малина ремонтантная?