А вот у нас в Челнах мелкий клюет, пока. Вчера соревы были напротив города. 8 команд по 3 человека. Всего 10 судачков на толпу + налим и щука. Самый крупный судак на 350гLis писал(а):Конечно приезжайте , рыба есть

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А вот у нас в Челнах мелкий клюет, пока. Вчера соревы были напротив города. 8 команд по 3 человека. Всего 10 судачков на толпу + налим и щука. Самый крупный судак на 350гLis писал(а):Конечно приезжайте , рыба есть
зачем такой сарказмCatchFish писал(а):и кто там 5500 надёргал, когда стока голых нулей?
Теперь картина вырисовывается как он надергал 5500CatchFish писал(а):и кто там 5500 надёргал, когда стока голых нулей?
Ловит то он хорошо на баланс,спец!у него свой бур на 80-синий,но чаще брал бур у друга,торнадо 130.По фото не пойму он или не он...ILF писал(а):На счет 5500 не знаю, но 3 судаков он поднял при нас уже во время клс. Пишу что есть. Но раз уж брак, то че говорить теперь. Надо брать с экранами и оформлять. Итоги клс врядли перепишут.
Олег заметь , что никто даже корифеи рыбалки и балансира ничего не поймали , да и толпа которая сидела вокруг него ничего не поймала...да и самое плохое , что человек не был зарегистрирован как участник, а на взвешивание его пропустили....пошито белыми нитками все....Mazanov Oleg писал(а):Тут помню, тут не помню...![]()
Нельзя обвинять человека на предположениях увиденных издалека фактов браконьерства перемешанных с крупным уловом и цветом куртки..
К тому же, ты Андрюха, лицо заинтересованное - прошлогодний призер КЛС. И на эмоциях тебе и медведи белые могли на льду показаться..
Поэтому, причиной поднятой волны скорее.. является не до конца отработанная организация феста.
И не более того...
Mazanov Oleg писал(а): Только вопрос - кому нужен справедливый и объективный городской фэст?
Прошу поднять руки...
да я вообщем то не за призами приходил...а встретится со всеми и пообщаться на фоне фэста...Mazanov Oleg писал(а):Серег, я и говорю что.. проблема не в корифеях рыбалки, и не в призере феста.
А в не достаточной организации самого фестиваля.
Если бы она, (организация), была бы более совершенной... то все спорные вопросы решились на уровне регистрации или взвешивания.. И такой прецидент.. вряд ли произошел.
Поэтому, мое имхо,.
Не искать виноватого рыбака, а работать над возможностью проведения нормального.. беспроблемного мероприятия.
Только вопрос - кому нужен справедливый и объективный городской фэст?
Прошу поднять руки...
К призеру претензия одна, то что он ловит рыбу экранами. И не один Спортсмен уверен что это одно и тоже лицо, а еще как минимум двое.Mazanov Oleg писал(а):Дык.. Ирин, Серега.. и я об том же..
Что каждый на КЛС приходит за своим..
А раз так, то какие могут быть претензии к призеру?
Только порадоваться за него..
А Спортсмену, ..в следующий раз взять видеокамеру с телеобъективом и хлопушки от ведмедей..белых.
Прусалка писал(а):После пожара и ...уй - насос "