Санек тебе флудилки не хватает ?goroh78 писал(а):Обратили внимание, что порнухи-то и нет.. Флудилка получается.. Может как раз ее и не хватает на форуме? Живого так сказать общения, без эстетства и нравоучений?...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Санек тебе флудилки не хватает ?goroh78 писал(а):Обратили внимание, что порнухи-то и нет.. Флудилка получается.. Может как раз ее и не хватает на форуме? Живого так сказать общения, без эстетства и нравоучений?...
Да ,я то без проблемПрусалка писал(а):quote]
Надеюсь Игорь меня поймет
И так запутали , дальше некуда....
...
-ГОГА- писал(а):Да ,я то без проблемПрусалка писал(а):quote]
......только всё это замутил то...тот, о ком ты хлопочешь...вот тут закавыка...
Хорошо...чьи слова были ,что я всё порешаю ...и этого больше не будет?...после этого появляется эта ХРЕНЬZemlяk писал(а):-ГОГА- писал(а):Да ,я то без проблемПрусалка писал(а):quote]
......только всё это замутил то...тот, о ком ты хлопочешь...вот тут закавыка...
Вот Игорь со всей ответственностью заявляю...чтобы все слышали...что к этому никакого отношения не имею!
И если это будет не так...то обещаю уйти с татфиша и прослыть пиздоболом. А теперь прошу тебя объясни народу КТО замутил эту тему ...и откуда ты это знаешь. И если Хоть капедька правды будет на твоей стороне- я слово сдержу...ну а если это просто ....скажем так фейк....то выбор должен сденлать ТЫ.
Вооот...а здесь живые люди...и то ,что это рыболовный форум...это не значит ,что говорить можно только о рыбалке...мы не на плацу...ать два,левой -правойZemlяk писал(а):И что...я создал тему? Я надавил на администрацию? Ты хочешь сказать что я надавил на Глеба и тот всё утряс и усушил? Я решаю дела все ?Игорь я не собираюсь ничего доказывать в ветках котрыми я не интересуюсь и не не суюсь туда вообще. Я был и буду против всего что не касается рыбной ловли и сопутствующим ей темам...но из этого не следует что я вершу судьбами народов...глупости. и мне очень жаль что Ты делаешь далеко идущие выводы лищь на основании своих домыслов...жаль.
Решайте свои проблемы с администрацией рыболовного форума ...и не валите всех в кучу.
Портрет Сталина под подушкой не хранишь?Zemlяk писал(а):Я был и буду против всего что не касается рыбной ловли и сопутствующим ей темам...
Сань, такое чувство что лишь бы повод дать...посраться...одним порнухи не хватает, другим свободы...у третьих пятницу украли)))).goroh78 писал(а):Обратили внимание, что порнухи-то и нет.. Флудилка получается.. Может как раз ее и не хватает на форуме? Живого так сказать общения, без эстетства и нравоучений?...
Вы сударь здесь не последний форумчанин.И если слово замовлите то прислушаються.Zemlяk писал(а):Решайте свои проблемы с администрацией рыболовного форума .
отменные словаRbIBACH OK! писал(а):Вы сударь здесь не последний форумчанин.И если слово замовлите то прислушаються.Zemlяk писал(а):Решайте свои проблемы с администрацией рыболовного форума .
Проблема не стоит выеденного яйца.Верните Паше карт бланш и все утихнет.А то развели проблему на пустом месте.Паша казачество не обосрет...
Ну жаждет маленько эротики публика.Дайте ей ее!!
RbIBACH OK! писал(а):Вы сударь здесь не последний форумчанин.И если слово замовлите то прислушаються.Zemlяk писал(а):Решайте свои проблемы с администрацией рыболовного форума .
Проблема не стоит выеденного яйца.Верните Паше карт бланш и все утихнет.А то развели проблему на пустом месте.Паша казачество не обосрет...
Ну жаждет маленько эротики публика.Дайте ей ее!!
-ГОГА- писал(а):Вот и тусите с Земляком здесь на пару)...за остальных...большая просьба ...не надо решатьGleb писал(а):По этическим соображениям, пятничная клубничка переезжает из чата в отдельную тему.![]()
Одному уже ,похоже ,всё по барабану...второй слаб характером
Велик и могуч русский языкDocent писал(а): который готов делиться опытом и делиться им
-ГОГА- писал(а):Вот и тусите с Земляком здесь на пару)...за остальных...большая просьба ...не надо решать![]()
Одному уже ,похоже ,всё по барабану...второй слаб характером
Обоим -1просто Андрей писал(а):Портрет Сталина под подушкой не хранишь?
Может мечтаешь о том чтоб свою фамилию на Берия сменить?
Не судите и не судимы будете.
не по сеньке шапка
Возраст, плохая экология, несбалансированное питание, отсутствие доступных свежих морепродуктов, стрессы... всё это негативно сказывается на мужском здоровьеRbIBACH OK! писал(а):И я честно не понимаю что так подвигло на жесткую абструкцию эта традиция.
Все имеет условные границы, не потому что догма, а потому что так договорились. Если же часть "вдруг ущемленного" по их мнению, общества, желает свершАть революции, да с замахом во нравы, то в цивилизованном общественном собрании, должны быть предварительные обсуждения, как минимум по выявлению сторонников. То же словесное безобразие, назовем его "выход далеко за условные границы", которое устроили в чате в крайнюю пятницу при обсуждении "клубнички", за которое, надеюсь не только мне пришлось изрядно "краснеть" и стало причиной последних реконструкций и пока лишь выражается в 18+ изоляции обсуждения со свободным входом. Печально то, что оппозиция, при отсутствии рефлексии, постоянна лишь в своем составе, а не в конструктивных идеях.RbIBACH OK! писал(а):И я честно не понимаю что так подвигло на жесткую абструкцию эта традиция.
Вооот. И не надо было рубить с плеча.Gleb писал(а):должны быть предварительные обсуждения
Где? С кем? Озвучьте, плизGleb писал(а):а потому что так договорились
в целях возврата пятничной традиции, предлагаю о них (границах) договориться. Вплоть до введения института лицензирования )))Gleb писал(а):Все имеет условные границы
Ирек1973 писал(а):Иди на хрен, можешь банить!Много на себя берешь, гляди не унесешь как не будь, каждый клоун будет еще мне указывать, хозяин татфиша нашелся тут!
между желанием и хамством есть грань. как и в пятничной теме.nail-1 писал(а):Gleb, спасибо что ответил на вопросы.
Ну все, надо банить всех, кто возжелал вернуть Паше право радовать форумчан пятницей.