На телевидении ведь только "Поле чудес" как передача задержалась, а уж какие чудеса в Ухе?

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год
2011 год
2010 год
2009 год ссылка

2008 год ссылка

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Опять разделение? Тогда уж давайте и форум поделим, закроем некоторые ветки для Закамья сделаем только для казанских... Неправильно все это, Закамские тащатся за три звезды, а мы себе под жопой сабантуй устроим!Docent писал(а):Проголосовал за третий вариант.
А менять надо как мне кажется место.
Самый оптимальный вариант это сделать их два.
Один на Волге. К примеру Займище справа или слева от дамбы. Для Казанских.
И доступно даже тем кто без машин, и близко тем кто на машинах.
И половить рыбку на котлованах можно при желании как и бель у берега найти.
Второй для Закамья. Тоже мест много.
Тогда и посещаемость повыситься.
Отредактировал Ruslan T
Zemlяk писал(а):Поддержу Доцента.
Мне ближе город...мне ближе Маркиз..и Займище...и Юдино с Зеленодольском.
А вот искать кто бы меня забрал и привёз...мне не удобно.
Маркиз это место где можно с комфортом отдохнуть не прилагая больших затрат и усилий...хоть пешком...хоть на подушке от речпорта...хоть на машине по переправе.
И народа возможно будет больше-потому как ШАГОВАЯ ДОСТУПНОСТЬ...
Радик...ветки для закамья давно обернулись своими сайтами. Они ...и слава богу...сами устраивают свои сейшены и сходняки. Разделение оно всегда происходило...или кардинально или по тихому...Поэтому в этом нет ничего криминального...как и в том что часть людей татфиша просто хотела бы ПРИДТИ и УЙТИ когда захочет...даже с детьми.Разговоры эти всегда были и будут...а мы как кочевае цыгане не можем определиться с коренным местом для зимней ухи....по мне так - МАРКИЗ или ЗАЙМИЩЕ
Итак почему менять и почему Маркиз.
Менять...при всём моём уважении к собратьям по рыбалке с другого берега реки Кама...мне в силу всех причин ближе Волга...я здесь живу...я рыбачу здесь..я люблю эти места...и при огромном уважении и к Виталику и Рыбачку....я больше то и не знаю лично никого....![]()
А здесь рядом под боком люди с которыми вижусь чаще чем со со своими детьми
К тому же...Маркиз это очень красиво...панорама города...живописные пейзажи...безопасность и доступность...при желании и можно организовать доставку на мотособаках и снегоходах...Кто захочет хоть на лыжах можно придти...Если показать своим близким что есть такое сообщество ТАТФИШ...то это единственное такое место. А главное ВРЕМЯ отдыха гораздо больше чем время в ПУТИ.
Ирина я был на самой первойПрусалка писал(а):
Рафаил абы , а вы когда последний раз были на Татфишухе ,?![]()
![]()
Для М-7 никакого коллапса не будет. Обочина не считается проезжей частью))Zemlяk писал(а):Относительно Займищ...полный привод...очень полный привод...а если кидать машины на дороге то это будет каллапс для М7.Парковки нет.
Zemlяk писал(а):Относительно Займищ...полный привод...очень полный привод...а если кидать машины на дороге то это будет каллапс для М7.Парковки нет.Далее по рыбе- это конечно плюс...но скучный![]()
Тащить весь шмурдяк придётся порядка 1000-1400 метров...
Я приду(ПРИДУ)...хоть Маркиз хоть Займище....а вот ПРИЕХАТЬ в Мурзиху...не от меня зависит