Срочно нужен донор костного мозга

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Срочно нужен донор костного мозга

Сообщение Казанец » 03 фев 2016 21:33

Друзья!!!! Может кто-то пожелает стать донором костного мозга. Если у нас получится найти донора, то вся процедура может обойтись значительно дешевле.
Донора костного мозга найти значительно сложнее, чем донора крови. Для этого необходимо установить генетические данные человека, иными словами типировать.
Для тех кто пожелает:
1. Донором костного мозга может стать любой человек от 18 до 45 лет.
2. Донор должен быть абсолютно здоровым, т.е. не болевший / не болеющий гепатитом, туберкулезом, диабетом, онкологией. Не имеющий болезней сердца, гипертонию, пороки сердца. Противопоказаниями также являются астма, близорукость выше 6 дптр, алкоголизм и наркомания.

Для типирования нужно сдать кровь по адресу: г. Казань, ул. Островского, 69/3, тел. 292 12 02.
группа Подарим Лиле жизнь http://vk.com/club112914854
Для тех, кто придет: сдача крови бесплатно. Скажите: "для Хасановой Лилии".
Но, даже, если донор для нас не подойдет, он попадет в базу доноров костного мозга. При желании самого донора и при совпадении его с другим пациентом, его могут пригласить спасти чью-то жизнь.
Еще раз - "ТОЛЬКО ПРИ ЖЕЛАНИИ САМОГО ДОНОРА"

Для донора костного мозга

Финансовая помощь

Изображение
Изображение
Изображение

На сколько сам лично узнавал на радио и ТК Эфир не пускают, т.к. просят какую то справку типа наши больницы не могут провести данную операцию :ny:
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Срочно нужен донор костного мозга

Сообщение Казанец » 04 фев 2016 09:22

неужели ни кто на донора не может откликнуться :( у меня весь коллектив на работе уже записался :bh:
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!

vikingkazan
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vikingkazan » 04 фев 2016 21:36

Камрад, не вопрос - надо, сдам.
По требованиям не пройду, наверное... Староват на год.
Донором плазмы был, медальку только не дали.

Казанец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Казанец » 05 фев 2016 10:02

Сегодня коллеги ездили с утра, сдали ....
Дейл Карнеги!

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»