Правила тут.
http://lovchyclub.ru/topic/3085-%D1%8F% ... ge__st__20
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ТатФиш - ЧемПиЁН)Zemlяk писал(а):Наша команда жаждет реванша и готова...Ринат,Олег,Дима,Я....спортсмены во главе с Андреем надеюсь поедут?![]()
Желающие есть ещё...
![]()
![]()
![]()
Правила тут.
http://lovchyclub.ru/topic/3085-%D1%8F% ... ge__st__20
Опять набуримся, наедимся и напьемся..Zemlяk писал(а): Мероприятие проводится просто на шикарном уровне.....
Интересный пункт.YuVas писал(а):4.4. Применение участниками соревнований эхолотов, навигационных приборов и радиостанций разрешено.
Zemlяk писал(а):Рамиль...не продавай Нильсов....поехали окуня в Чебоксарах рубить!!
Ну как тут откажешься?Lis писал(а):Да, Балыкчы малай , эйде с нами![]()
![]()
![]()
Ruslan T писал(а):Интересный пункт.YuVas писал(а):4.4. Применение участниками соревнований эхолотов, навигационных приборов и радиостанций разрешено.
Ага и снегоход ещё)))KDB писал(а):Ruslan T писал(а):Интересный пункт.YuVas писал(а):4.4. Применение участниками соревнований эхолотов, навигационных приборов и радиостанций разрешено.
Интересно, а шуруповерт ведь тоже можно сюда отнести
Я бы даже другое сказал!фестиваль третий год подряд проходит на одном и том же месте,на дамбе,просто ездил последнии три года))))Там коряжник местMazanov Oleg писал(а):А вот навики я бы запретил...
Ничего не стоит местным рыбакам, зная место соревнования, за несколько дней до его проведения, притопить несколько кустиков, забив их координаты в жпс..
А вдруг прочтутLis писал(а):Здесь то толку писАть , пишите сразу на Ловчем
Правила скорее всего не поменяются, снегохода наверняка уже в призах не будет)
Место проведения постараемся сделать другим
Мне этот пункт интересен, как это влияет?YuVas писал(а): 4.6. Длина подвески с крючком не должна превышать половину длину тела балансира, и не должна превышать 50 мм.
Ага..Спортсмен писал(а):А вдруг прочтутLis писал(а):Здесь то толку писАть , пишите сразу на ЛовчемО правилах вообще сложно говорить,хозяин (организатор) барин,это все таки фестиваль...
Димон сказал что порвет всех чувашей!!Mazanov Oleg писал(а):И все призовые места (неожиданно) занимают хозяева.
Займище например....Спортсмен писал(а):Марий Эл, Чувашия и Ульяновск по 5 раз на тумбочке. Только Татарстана не хватает
Вот именно!Поэтому другое бы какое нибудь место...поинтересней...
Димон, ты в том году проипал свои хлебные карточки)))KDB писал(а):И вообще...я Лису Дингу обещал в обмен на путевку на Мальдивы....![]()
Надо обещания выполнять