Из серии "Ну погоди"!

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Из серии "Ну погоди"!

Сообщение RAD » 18 сен 2006 11:44

Тут у меня случай произошел. Хотел в "Анекдоты" засунуть, здесь наверно будет актуальней.
На прошлой рыбалке шел я по Меше, полный надежд и впечатлений от утренней тишины. Шел я вдоль камышей, глубина там хорошая, нет возможности нарваться на торчащую корягу. Было прохладно, куртку я не застегнул на молнию, одна рука закрывала ворот куртки, другая на румпеле мотора. Скорость на 3/4 газу, около 30 км/ч.
На скорости рука слетает с румпеля, лодку резко разворачивает и начинает крутить по кругу. Еле ловлю ручку и сбавляю газ, в лодке полно воды. Добавляю газ, на ходу поворачиваю голову к сливному клапану, решаю открыть его и слить воду. В это время, как во сне, лодка подпрыгивает, мотор винтом вверх, рев, винт в воздухе. Еле нахожу кнопку, с третьей попытки глушу мотор. Поворачиваю голову, а вокруг камыши, а под днищем земля :) . Вот тут сердце и заколотилось. Лодка залетела на всю длину, еще один метр. Лодку вытолкал и пошел дальше, все цело и невредимо.
По дороге вспонил мультфильм "Ну погоди", улыбнулся. Потом рассказал про этот случай Диме, он так-же вспомнил про этот мультик.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 25 сен 2006 11:37

Прям как на воздушной подушке влетел! ;)
Десантура!
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»