Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Причём Крайний оказался крайним. Вроде сидит даже. Прошёлся по рынку, наткнулся на пивной ассорти: чехонь 400 р. за кг. Астраханская вобла - 500 р. (по мне, так плотва обыкновенная), подлец 350 р., жерех тоже где-то так. У меня хоть запас на зиму к напиткуИтальянец писал(а):я вот не понимаю, что есть промлов, у нас чё - море или Дальний Восток, где рыбы немеряно, откуда вылов в промышленных масштабах на Волге и Каме, что то я не видел дешёвой нашей рыбы в магазинах, кто разрешает, надо запрет на любой лов сетями добиваться, бесплатной рыбалки добились, здесь так же надо действовать
Вот это ближе к делу! Запретить пром. лов. Но как?Итальянец писал(а):я вот не понимаю, что есть промлов, у нас чё - море или Дальний Восток, где рыбы немеряно, откуда вылов в промышленных масштабах на Волге и Каме, что то я не видел дешёвой нашей рыбы в магазинах, кто разрешает, надо запрет на любой лов сетями добиваться, бесплатной рыбалки добились, здесь так же надо действовать
Не мешало бы...А поймали с сеткой то два года автоматом, вот тогда толк будет.Итальянец писал(а):Aleksandr-kir, как обычно, общественность, ну не вывозят наши реки промлов, указ выпустить о запрете или мораторий на несколько лет, на законодательном уровне, а пока можно и так
В Белоруссии так давно делают.Aleksandr-kir писал(а):Не мешало бы...А поймали с сеткой то два года автоматом, вот тогда толк будет.Итальянец писал(а):Aleksandr-kir, как обычно, общественность, ну не вывозят наши реки промлов, указ выпустить о запрете или мораторий на несколько лет, на законодательном уровне, а пока можно и так
Да сертификат тебе в каждой подворотне намалюют. Ну че вы как дети...А можно про Белоруссию поподробней, хотя не надо. Там же Батька! А у нас отчим...CatchFish писал(а):с запрета торговли речной рыбой без сертификата соответствия надо начинать..
под корень, так скать..
А ты где был? вот писдешь от таких как ты исходит, а кто не равнодушен он был вчера.Aleksandr-kir писал(а):Я думал что это очередной пиздешь, а тут вона как. Молодцы!
Хамить не надо! И потом я же сказал что ребята молодцы. На Казанку я конечно не поеду так как слабо представляю где она находится вообще. У нас и "своих" сетей хватает. Но как ты правильно заметил я еще не созрел для таких рейдов. Но созрею обязательно.Ирек1973 писал(а):А ты где был? вот писдешь от таких как ты исходит, а кто не равнодушен он был вчера.
Так меньше болтать надо, что значит созреть, понять что сети зло?Aleksandr-kir писал(а):Хамить не надо! И потом я же сказал что ребята молодцы. На Казанку я конечно не поеду так как слабо представляю где она находится вообще. У нас и "своих" сетей хватает. Но как ты правильно заметил я еще не созрел для таких рейдов. Но созрею обязательно.Ирек1973 писал(а):А ты где был? вот писдешь от таких как ты исходит, а кто не равнодушен он был вчера.
Выкладывает наверное, но мало...Все же свои.Babar писал(а):Молодцы!
рыбднадзор подобные отчеты выкладывает?
при Сталине - расстрелAleksandr-kir писал(а):попался с двумя мешками ворованной картошки на машине - машину конфисковали, хозяину 2 года тюрьмы...Всем сразу стало понятно.