Хит-парад Щучьих приманок.

Теория, тактика и оснастка спиннинговой ловли, ловли сома и хишника жерлицами.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Ирек1973
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Хит-парад Щучьих приманок.

Сообщение Ирек1973 » 20 окт 2015 13:58

Что то подсел на щук я, хотелось бы, чтоб вы похвалились своими приманками, все таки что круче))

Александр111
.
.

Re: Хит-парад Щучьих приманок.

Сообщение Александр111 » 03 ноя 2015 20:28

щука не ловилась, статистика ложная

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 04 ноя 2015 18:17

Щука....рыба вполне предсказуемая и в то же время ловля её в определённое время года вполне интересна...тем более как в этот год высокой воды.Разделю приманки на....с лодки и с берега.
1.Это прежде всего крупная резина...в этом году подсел на размер 100-110мм...по цветам -несомненно МОРКОВКА.
2. Воблеры до 3-4 метров...причём один безродный :D знает только Рамиль что за чудо...но ЯПОНЕЦ-самурай...а вот Юзури- классика.
3.Колебло с берега....старое забытое детское счастье :bg: ...и ведь ещё как работало в этом сезоне...Дайва и Вильямс....ну и конечно от Валерыча :oops: :b:
НО.... :poimal первое место и номинация любимая приманка в этом сезоне за...LJ Pro Series TIOGA 07.50/T26.....просто БОМБА :poimal
Ник Zemlяk забит!

Ирек1973
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ирек1973 » 06 ноя 2015 18:18

НУ не знаю, все таки их вытесняют, джиголовки с чебурашками, отводные поводки, щука к ним начала относится с большим уважением, на прудах и озерах только на них в принципе и ловил, ну и воблер сработал и то один раз, насадок то много силиконовых, щука ими очень активно интересовалась в этом году, а в одном пруду все лето ловили только на джиголовку 12 граммовую.

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 06 ноя 2015 18:52

:D Ааааа...так Ирек ты не местный :D Вот так бы сразу :beeeer: Хотя в принципе так даже интереснее...Форум читают не только в Казани и интересно узнать как там дела со щукой на переферии...
Хотя я этот сезон отходил тоже по не проточному водоёму...озёрного типа так сказать. Силикон там идёт конечно...но ставил его из соображений ...судака половить. А вот со щукой...там разнообразнее и более всего она пока любит именно железяки...от колебалок до пилькеров.
Ник Zemlяk забит!

River

Сообщение River » 10 ноя 2015 08:25

В этом году с щукой не айс было, воды много, хрен найдешь, так штучно попадалась, но вообще в приоритете в последние пару лет это кренки диповые, при чем к бренду не привязываю, хотя есть проверенные бойцы которые идут в разведку первыми. Главное это полетные качества и быстрое заглубление. Ну в зависимости от глубин где кренки не пробивают дно например, тут классический джиг в приоритете, при чем мандулы рулят, в не зависимости от времени года. :)
По мелякам, твичевые минохи и вертушки, блин ну все как всегда, мне кажется по щуке мало что в приманках меняется. Джерки так и не разловил, хотя не упирался.

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 10 ноя 2015 14:59

:D Жалко Ирек не обозначил в теме....с берега и с лодки...это разные направления в ловле зубастой.. Анатолий ...кренки вещь,согласен. В лодочном варианте это первопроходчики...особенно на поливах с ровным дном...
С берега...есть пару мест у меня...но там бровки настолько крутые что ....беда прямо :(
Ник Zemlяk забит!

River

Сообщение River » 10 ноя 2015 15:24

Ну да я чета про лодочный вариант. :D С берега на кренки не ловлю, чревато.

grishaa
-
-

Сообщение grishaa » 10 ноя 2015 17:54

Zemlяk писал(а):Щука....рыба вполне предсказуемая и в то же время ловля её в определённое время года вполне интересна...тем более как в этот год высокой воды.Разделю приманки на....с лодки и с берега.
1.Это прежде всего крупная резина...в этом году подсел на размер 100-110мм...по цветам -несомненно МОРКОВКА.
Рафаил абый по резине правильно понял что на картинке
сверху в низ
1. bass assassin
2. MOTTOMO TYPHOON ORANGE GOLD D022 (может быть это копия)
3. Berkley Giant Ripple - самая дорогая - но и трофей ваш в Картошихе на нее вроде?
4. LJ Pro Series TIOGA

монтаж всегда джиг головка?
эти приманки я так понимаю для теплой воды?

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 10 ноя 2015 18:33

:D По всем всё верно...а вот первая это точно не Басс....это Allvega Blade Shad ....редкая резина...случайно презентовали водном из магазинов...повезло- оказалась удачной приманкой.
Ник Zemlяk забит!

River

Сообщение River » 10 ноя 2015 18:38

Zemlяk писал(а)::D По всем всё верно...а вот первая это точно не Басс....это Allvega Blade Shad ....редкая резина...случайно презентовали водном из магазинов...повезло- оказалась удачной приманкой.
Спешу обрадовать что в СЛ ее как грязи, и у меня кстати тоже. :D

https://spinningline.ru/blade-shad-blad ... 17392.html

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 10 ноя 2015 19:06

Анатолий...знаю. Но беда наших обладателей ларьков в том что....хозяин не хочет рисковать...и тащить приманки чудо-юдо....пока кто нибудь из мастеров не разловит- самому дороже. Вот и из десятка другого мест торгующих рыболовными приманками- единицы идут навстречу клиенту.
Вот сейчас в магазинах появилась куча самой разнообразной...а главное востребованной резины...но на дворе уже ноябрь :D
Ник Zemlяk забит!

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 10 ноя 2015 19:29

Zemlяk писал(а): Allvega ....редкая резина...случайно презентовали в одном из магазинов...повезло- оказалась удачной приманкой.
:D уже несколько лет существует Slit Shad от Sakura (в Казани тоже продается) - ничто не напоминает?

У мну е несколько пачек разных размеров и раскрасок :wink:
Вот, думаю, следует ли с Allvega Power Swim связывацца (приманки только в этом году на нашем рынке появились) или не изменять... :D по цене практически также выходит, а качество...

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 10 ноя 2015 19:45

Zemlяk писал(а):и более всего она пока любит именно железяки...от колебалок до пилькеров.
наглядное видео

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 10 ноя 2015 20:08

Андрей думаю не стоит...разница нивилируется в принципе востребованностью данного размера. Мне кажется что шило на мыло.... :ny: или очередной пиар-ход. Мне показалось без разницы чья фирма....лишь бы попасть в зубы :D Я специально не покупаю резину...так...попалась под руку. Но вот Keitech Swing Impact искал спецом...и не найдя в своё время купил Lucky John Tioga...и не жалею. Так что...условно всё.. :beeeer:
Ник Zemlяk забит!

Ответить

Вернуться в «Спиннинг»