Марсель , ОК . Тока мне 3шт надоILF писал(а):Юрец468, Юра, у меня есть наклейка, такая же как у тебя была, пиши, пересечемся у нас...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Марсель , ОК . Тока мне 3шт надоILF писал(а):Юрец468, Юра, у меня есть наклейка, такая же как у тебя была, пиши, пересечемся у нас...
у меня одна.. если что обращайся.Юрец468 писал(а):Марсель , ОК . Тока мне 3шт надоILF писал(а):Юрец468, Юра, у меня есть наклейка, такая же как у тебя была, пиши, пересечемся у нас...
Mazanov Oleg писал(а):Наклейки Татфиш не проблема. Макеты есть, могу сделать.
Надо решить количество (шт.) и как распростронить.
Боло бы здорово, Олег.Mazanov Oleg писал(а):Эт все суета..
Могу сделать 100 шт. татфиш и 50 ФРЛ.
Надо решить - этого достаточно?
Наклейки могу завести в какой нибудь магазин или Глебу.
Глеб, ты мне вроде про наклейки белые или прозрачные говорил. У тебя есть?Gleb писал(а):Mazanov Oleg писал(а):Наклейки Татфиш не проблема. Макеты есть, могу сделать.
Надо решить количество (шт.) и как распростронить.Боло бы здорово, Олег.Mazanov Oleg писал(а):Эт все суета..
Могу сделать 100 шт. татфиш и 50 ФРЛ.
Надо решить - этого достаточно?
Наклейки могу завести в какой нибудь магазин или Глебу.![]()
______
У меня осталось только 15 наклеек Татфиш длинных и квадратных столько же наверно
Не берите только прозапас, сразу прикиньте кому, какую и сколько
Бронировать не буду, подъезжайте забирайте
+7 9I7 268 3I 82
вечером Квартал, днем Кадышево
Я вот хочу на чемоданчик для рыболовных аксессуаров себе приклеить ))) на служебную автомашину нельзя клеить а свою продаю )))Rumin писал(а):А у кого нет лошади, куда клеить? Я конечно видел на вёдрах для прикорма наклейку одногруппников, но с вёдрами пешкодрапом не хожу.
Rumin писал(а):А у кого нет лошади, куда клеить? Я конечно видел на вёдрах для прикорма наклейку одногруппников, но с вёдрами пешкодрапом не хожу.
Есть же другие программы типа Zello.Казанец писал(а):zello запускали в пробник не пошел продукта по ватсабу как и говорил Санек уже, группа есть и функцианирует
посему присоединяйтесь. Глеб в курсах уже давно
в критичной ситуации можно оказаться так же и без рации или вообще без телефона.Mad писал(а):В удаленной от цивилизации местности мобильный инет может быть, может не быть. Батарея сядет не сядет ли и т.д. Привыкнешь надеяться на вацап, а человек зависим от того, что проще, удобнее и привычнее, в критической ситуации можешь оказаться безоружен. Гаджет он и есть гаджет. От гаджетомании уже лечат
не у всех телефон поддерживает Zello у меня например хоть и сартфон но этой программы в магазине нет, да и зависит она также от интернета, а ватсап есть во всех гаджетахrobinmarina писал(а):Есть же другие программы типа Zello.Казанец писал(а):zello запускали в пробник не пошел продукта по ватсабу как и говорил Санек уже, группа есть и функцианирует
посему присоединяйтесь. Глеб в курсах уже давно