Модераторы: edik, Max, Ruslan T
У меня был Power drive I Link. Я его собирал сам, покупал отдельно мотор и голову. Это дорого получается если брать I Link то сразу готовую Terrova.River писал(а):Почитал мельком по моторгайдам, все таки самый дешевый у них идет в ровень терровы, а в сегменте ПоуэрДрайва не вариантов. Так что ПД на данный момент самый доступный мотор с айпилотом. Не уверен пока можно ли повязать ПД с хаммом, не могу про ай линк данные найти, или мой английский слишком плох, но для меня это не критично, хотя если ПД еще и с хаммом вяжется, то вообще отлично. И кстати лично планирую вязать с хаммом, бюджетнее Хеликса 7 который вяжется с МиннКотой и имеет сайд имидж еще ни чего на рынке не придумали.
Я прочитал про Хеликс 7, у него нет возможности айлинка, а это значит, что и мне такая функция в МиннКоте не нужна. Не потяну и Террову и еще бошку типа Хамма 900 минимум (там ай линк в виде опции).Buster писал(а): У меня был Power drive I Link. Я его собирал сам, покупал отдельно мотор и голову. Это дорого получается если брать I Link то сразу готовую Terrova.
Роберт, а чего такого у i-link есть чего нет у пинпойнта?Buster писал(а):Сергей ну кто берет то у официалов? Мои друзья возят по таким ценам что самому покупать дороже будет, ты же знаешь. И возможности I lInk и Xi 5 ну даже сравнивать некорректно, его можно сравнить с i Pilot.
Да и аутсайдеры они что лоуренс что моторгайд. Пока догоняют хамм с минн котой уже что то новое придумывают. Я не брендозависимый, за обьективность. Покупаю, изучаю, выкладываю информацию, делюсь опытом (бесплатно))). Технику себе могу любую взять, пока считаю свою связку наиболее интересной. Появится более интереснее возьму другое.
Все думал, на сколько же тебя хватитBuster писал(а):Все сообщения не относящиеся к теме потер так как не несут никакой смысловой нагрузки.
Много слов и никакой конкретики, впрочем как и всегда. У моих друзей есть много разного и разных брендов и ты это хорошо знаешь. А что касается лично меня, то я всего лишь делюсь информацией с людьми что бы люди видели своими глазами, а не по отзывам ( пользователей гонявших неизвестно что.)Colonel писал(а):да, действительно, сошлись в теме продавец, завязанный на определенный бренд, и пользователь погонявший оба девайса.
Чтобы электромотор быстрее и точнее вставал на точку ему нужна быстрая и точная начинка, а не ветер в 10 метров в секундуBuster писал(а): Что бы эл мотор быстрее вставал на точку нужны условия более жесткие что бы сразу сносило. на видео ветер против течения по этому никто никуда не торопится так как сносит не так быстро. Учить матчасть нужно.
Сергей, кто бы говорил про переход на личности и аргументы. Тем более говорить в таком тоне про форум . Выбор следующий лодки неожиданный, почему не Финвал или Лунд? Волжанка интереснее финвала? По поводу моторгайда и лоуренса как и обещал, помогу)Colonel писал(а):Вот как всегда в традициях данного форума ты перешел на личности ибо аргументы не просто кончились, их просто не было. Не вопрос, следующий мой комплект снова будет Волжанка с лоуренс и моторгайд, а видео попрошу снять друзей, мне не откажут. А самое главное все точки на I расставляет прайсСамое сложное в этой жизни, ввалив кучу денег в игрушку признать что лоханулся
Серей вот мастер ты нести херню с умным видом, этого у тебя не отнять)Colonel писал(а):Чтобы электромотор быстрее и точнее вставал на точку ему нужна быстрая и точная начинка, а не ветер в 10 метров в секундуBuster писал(а): Что бы эл мотор быстрее вставал на точку нужны условия более жесткие что бы сразу сносило. на видео ветер против течения по этому никто никуда не торопится так как сносит не так быстро. Учить матчасть нужно.На соревнованих каждая секунда на счету, что в штиль, что в шторм.
В первую очередь из-за соображений доступности, во вторых возможности изготовить лодку под хотелки в заводских условиях и возможности оперативно исправить-доработать концепт именно в заводских условиях. По моторгайду и лоренцу-спасибо, если цены будут интереснее тех,которые предложит америка-с удовольствием воспользуюсь любезным предложением.Buster писал(а): Выбор следующий лодки неожиданный, почему не Финвал или Лунд? Волжанка интереснее финвала? По поводу моторгайда и лоуренса как и обещал, помогу)
Аргумент про деньги смешен, не считай чужих денег.