Давно, что-то не отписывался по кулинарии

Есть, как оказалось до безобразия простой способ приготовления картофана, как дома, так и на природе на углях. Жирно, вредно...но вкусно зараза

И нужна только картоха, сало (щековина и т.п), соль, перец, фольга. Делаем надрезы на картошке чуть больше, чем на 2/3 толщины, через 2 см., туда кладем толстый кусок сала (щековины и т.п), солим, перчим, плотно заворачиваем в фольгу и в духовку, если делаем на мангале, то всё сажаем на шампур и каждую картошку в фольгу, после готовности картошки, фольгу снимаем и даём зарумяниться картошке. В принципе всё, просто и очень вкусно. Для сала очень хорошо подходит ашановский шпик в вакуумной упаковке, в другом виде его есть не реально. К этому всему делу натираем сыр, смешиваем его со сметаной/майонезом 50 на 50 и мелко порубленным укропом. Эту гремучую смесь кладём на горячую картоху, ждем пару минут и отправляем в желудок
P.S. фото не моё, друга, свои затер. Всё должно быть, как у него, но куски толще
