
Во как из спиннинга стрелять
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
catchfish писал(а):Вот так и получаются рецепты типа:
судак, фаршированный чирками
или сом с рябчиками..
которые фиг повторишь!
 Вот уж нет. К куличкам не нужно ни приправ, ни специй. Просто обжариваем тушки в растопленном свином сале и украшаем овощами. Кто-то иронизировал по поводу размеров?  :? Ну что ж не буду спорить, но маленькая «котлета»
 Вот уж нет. К куличкам не нужно ни приправ, ни специй. Просто обжариваем тушки в растопленном свином сале и украшаем овощами. Кто-то иронизировал по поводу размеров?  :? Ну что ж не буду спорить, но маленькая «котлета»   содержит больше витаминов, минеральных веществ, чем пестречинская курица, а про качество белка уж и речи нет.
 содержит больше витаминов, минеральных веществ, чем пестречинская курица, а про качество белка уж и речи нет.   Ну а вкус ММММмммммммммм  :twisted:
 Ну а вкус ММММмммммммммм  :twisted:+7(9о9)3о8-28-28
						- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец 
- Сообщения: 4461
- Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38
Знаю, Глеб, ел я перепелов в Абхазии...
ни с чем не сравнится дичь, даже просто изжаренная...
Слюной можно истечь..
Хотя 3-4 штуки максимум, что можно осилить - уж очень высококалорийная пища... со свежим хлебом, огурчиками-помидорчиками-перчиками и кому как по вкусу - беленькая, красненькое... просто песня!!!
			
			
									
									ни с чем не сравнится дичь, даже просто изжаренная...
Слюной можно истечь..

Хотя 3-4 штуки максимум, что можно осилить - уж очень высококалорийная пища... со свежим хлебом, огурчиками-помидорчиками-перчиками и кому как по вкусу - беленькая, красненькое... просто песня!!!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
						


 Чинг-гак-чгук....индеец короче
 Чинг-гак-чгук....индеец короче 

 
   
   
  


