Особенно интересует Shaker 8" и Firetail 9" ???

Как такая приманка ведёт себя на течении???

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Балыкчы писал(а):от 7 дюймов?
5 дюймов летом часто юзаю, норм, но для 7 еще не созрел.Ульфат писал(а):Балыкчы писал(а):от 7 дюймов?поздней осенью 4,5 максимум. И то кажутся монстрами.
Ульфат, судак Shaker 6-ти дюймовый нормально хавает и не только Шейкер...Ульфат писал(а):поздней осенью 4,5 максимум. И то кажутся монстрами.
Анатолий, 7-ка тоже нормально работает и щука обожает этот размер!River писал(а): 5 дюймов летом часто юзаю, норм, но для 7 еще не созрел.
Внутри протянут поводок.River писал(а):Поделитесь секретами монтажа таких монстров?
Анатолий, я делаю такие стрингеры ( см.фото )River писал(а):Поделитесь секретами монтажа таких монстров?
Балыкчы писал(а):Приходилось мудрить всякие там поводки с тройниками, которые как оказалось называются стрингерами,прошу не путать со стрингами!)))
7 инчей - нормальный размер, кстати...River писал(а):не созрел до 7 - 9 дюймов,
Я видел, у Вадима ( В.Г.)River писал(а): назаказывал савамуры 5 - 6 дюймов несколько пачек ))))
Да у него. ценник адекватный, еще много че забронировал, но пока молчит, думаю я там не один такой любитель халявы налетел ))))Балыкчы писал(а): Я видел, у Вадима ( В.Г.)![]()
По мне так лучше Зандер Про шад, чем Сава. Больше рекламы...
Правда есть морская серия, вот там есть цвета
Я прикупил себе такого на пробу, с 5 октября в отпуске , буду разлавливатьБалыкчы писал(а):Firetail 9" ???
ААААА!!!! Не бывает шейкеров 5. Есть 4,5 (не ХХХL) 6 и 8.CrazyFisher писал(а):Ух ты хорошая тема.
Выстрелил тока Шейкер 5 д. цвета шартрез..по щуке. А вот судак нынче совсем капризный. Слаг 5 дюймовый правда кушал
Ну может ошибся, у меня упаковок нет, на память вроде 5 было, надеюсь моя ошибка не довела тебя до инфарктаСтудент писал(а):ААААА!!!! Не бывает шейкеров 5. Есть 4,5 (не ХХХL) 6 и 8.