Делается все очень просто и быстро.
Для порции на 2-х человек берем свежевыловленного судачка весом 0, 8- 1,2 кг.

Филюем

Также надо почистить одну крупную луковицу и одну среднюю или большую морковку


Лук и морковь отжимаем руками. Укладываем тонкими слоями.
На фото одна порция.


Филе рыбы солим и ложим на овощи. Сверху можно немного полить хорошим соевым соусом.
Потрошки приветствуются, но на любителя.

Опять ложим слой сжатого лука с морковкой. Немного солим и поливаем солнечным маслом. Немного ..капель 20-30

Заканчиваем тонким слоем майонеза

Ставим в духовку 220-240 град. на 40-45 мин.
Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Р.С.
1. Единственное блюдо которое ем из речной рыбы

2. Жена, сравнивая эту стряпню с рыбными ресторанам Стамбула и Хорватии считает его одним из лучших..

3. Женщинам не доверять готовить!
Делается быстро по приезду с рыбалки. Филюется и приготавливается за 15 минут. Ставится в духовку. Пока принимаешь душ блюдо готово. Угощаешь супругу, видишь восторженные глаза.. и понимаешь, что день прошел не зря..

4. Не бойтесь что - то переложить. Все равно получится вкусно!