Битвы на палках устроим!River писал(а):возьму пожалуй свой любимый ПроФорс до 24 грамм и Шимано Эксенс с3000м.
И всех победю.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Битвы на палках устроим!River писал(а):возьму пожалуй свой любимый ПроФорс до 24 грамм и Шимано Эксенс с3000м.
И всех победю.
ПозвалСер_Ёжик писал(а):Дядьку бы кто позвал, чтото не видать давно его.
п.....ами меряться...Zemlяk писал(а): мне интересно что будет при такой погоде. Уйти можно в любой укромный уголок...не думаю что будет много народа... поэтому разберёмся с тихим местом.
Постараюсь быть. Подготовил также призы в копилку (приманки: силикон и поролон). Если у самого не получиться приехать, то передам через кого-нибудь.Zemlяk писал(а):С подсчётом, призами, награждениями....на месте разберёмся.
я туда же разбредусь куда и ты))))River писал(а):Рафаил, я так понимаю по всем заводям можно разбредаться? Я еси че с экшн камерой бродить буду )))
ага, фиг тамparamon писал(а):Имхо- перенести мероприятие..... Хз как весами в 8-20 гр бросать в ветер 7-9 мс.
Серега, я завтра пас, погодка не для рыбалки. А так я не против поджопников.SeTalPin писал(а):я туда же разбредусь куда и ты))))River писал(а):Рафаил, я так понимаю по всем заводям можно разбредаться? Я еси че с экшн камерой бродить буду )))