По СУШЕСТВУ: Перекидали привлекательный периметр но

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Рафаэль, у меня приятель, сосед по даче, днем ранее по этим же местам лазил....Zemlяk писал(а):Свершилось!!Волга. Картошиха- Атабаево.....первая рыбалка без .....тычка
...
Первая рыбалка без....косяка бели...без штучного судака и ....тихушницы щуки....
Сказать что излазили всё....будет правдой. От 3 до 14 метров...от коряг до пупков....от песка до глины...со структурником и стрекозой....ну не брала она![]()
Зато впервые видел как играет сазан...дельфины в радиусе 100метров...от мелких до кислородных баллонов....![]()
Кто видел мой ларёк с приманками....понимает что испробовано было ВСЁ....
Короче...и на старуху бывает не всё коту!!!![]()
Рафаэль...я в последние две рыбалки готов был высыпать свой ящик...лишь бы только почуствовать поклёвку...Doctor писал(а):Zemlяk писал(а):
Свершилось!! Волга. Картошиха- Атабаево.....первая рыбалка без .....тычка ...
Первая рыбалка без....косяка бели...без штучного судака и ....тихушницы щуки....
Сказать что излазили всё....будет правдой. От 3 до 14 метров...от коряг до пупков....от песка до глины...со структурником и стрекозой....ну не брала она
Зато впервые видел как играет сазан...дельфины в радиусе 100метров...от мелких до кислородных баллонов....
Короче...и на старуху бывает не всё коту!!!
ANDREI 821 писал(а):Рафаэль...я в последние две рыбалки готов был высыпать свой ящик...лишь бы только почуствовать поклёвку...Doctor писал(а):Zemlяk писал(а):
Свершилось!! Волга. Картошиха- Атабаево.....первая рыбалка без .....тычка ...
Сказать что излазили всё....будет правдой. От 3 до 14 метров...от коряг до пупков....от песка до глины...со структурником и стрекозой....ну не брала она
Зато впервые видел как играет сазан...дельфины в радиусе 100метров...от мелких до кислородных баллонов....
Короче...и на старуху бывает не всё коту!!!
Fisher89 писал(а):Саконы, 13.09, рыбалка на базе KZN Fishing![]()
Вот уже и осень на дворе. Листья желтеют, вода холодеет, а хищник звереет, ну по крайней мере должен
Приходит пора джиговой ловли судака и щуки.)
По этому случаю мы с другом решили отправиться на базу к Олегу(Olegin7) в Саконы, и проверить активность зубастых и клыкастых обитателей местных глубин![]()
Стартовали около 6 утра, погодка оказалась более суровой, чем обещали синоптики,давление 779', ветер порядка 6-7 м/сек. , волна с барашками, но нашему экипажу во главе с капитаном Олегом это не помеха.
![]()
Встаём на первую точку, обкидываем перспективный участок, но результатом стало лишь одна зубастая, двигаем дальше, на след. точке правильной постановке мешает растяжка лещатников, смещаемся немного и начинаем обрабатывать новое место, ставлю новою резину от Fox Rage - Spikey Shad фиолетового цвета, со второго заброса мощная поклёвка и не крупная щучка на крючке
Далее, несколько холостых контактов на этой точке и перемещение на новое место.
Собственно до обеда вся рыбалка была поисковой, с одной точки снимали 0-2 рыбы и ехали дальше. Попадались в основном щучки и штучные судачки.
В обед ситуация поменялась в лучшую сторону, ветер утих, солнышко грело по-летнему, на воде стало находится по-настоящему в кайф, добравшись до очередной точки, сходу ловлю судачка на Тиогу машинного масла от LJ и пошло![]()
щучки, судачки, берши, часть рыбы поймал прямо под лодкой, на одной из проводок даже съели половину Тиоги![]()
В общем с обеда и до вечера оторвались за весь день![]()
Как итог, отлично проведенный день, результативная рыбалка не смотря на высокое давление и волну и масса положительных эмоций![]()
P.S. Олегу большое спасибо, был очень рад знакомству, жди ещё
Видели тебя возле Галочего, рядом с красным бакеном. Но засомневались, подходить не стали. По рыбе: Волга почти пустая, на Свияге рыбы море, но очень капризная. Поймано три щуки килошницы и один окунь. Вода еще теплая 19 градусов, а на Каме уже 16.paramon писал(а):Сегодня, Волга. С 14,00-17,40