Модераторы: edik, Max, Ruslan T
есть такие джиги самодельные... с подсадкой съдобки хорошо ловят зимой играют как балансир.. думаю задача этих "шариков" чтобы приманка малесь подвисала на ступеньке... либо для пелагического джига=правильно держала горизонт лова))SnorelV писал(а):Кто нибудь освоил это воблер-грузило в наших краях? А то поиск ничего не дал![]()
у нас не видел... делал сам из плотного пластика.. думаю гуглануть можно и где нить в тырнет магазине всплывутwild goose писал(а):И где такое чудо можно посмотреть.
вот именно.. "как".сразу вопрос-а накуя изобретать лисапед?snoop писал(а):с подсадкой съдобки хорошо ловят зимой играют как балансир
Kurbor писал(а):вот именно.. "как".сразу вопрос-а накуя изобретать лисапед?snoop писал(а):с подсадкой съдобки хорошо ловят зимой играют как балансир
интересноsnoop писал(а):есть такие джиги самодельные... с подсадкой съдобки хорошо ловят зимой играют как балансир.. думаю задача этих "шариков" чтобы приманка малесь подвисала на ступеньке... либо для пелагического джига=правильно держала горизонт лова))SnorelV писал(а):Кто нибудь освоил это воблер-грузило в наших краях? А то поиск ничего не дал![]()
![]()