Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Паша, не думаю что экономически оправдано хуету на форуме держать. Львиную долю отписавшихся здесь знаю лично и знаю что это рыбаки способные дать добрый совет начинающим и помочь разобраться в ситуации "что такое не клюет и как с этим бороться". Для новичков это необходимость и ради этого они заходят и регятся. Тупые фото выбитой рыбы в запретке никогда не научат их рыбачить, а значит они перестанут посещать ресурс или того хуже будут пытаться подражать и встрянут. Какая тут может быть коммерция?stinger писал(а):Хотя, чего вы хотите? Форум -коммерческая структура, здесь рубят бабло..... И чем больше пользователей, тем выше рейтинг и цена на рекламу, а кто они......? Без разницы......! И чем меньше бана, тем больше тухло себя чувствует "королями ситуации "
Терпил трогать не хорошо, они сразу бегут в МВД, да и загаситься можно не отмоешься...мало ли обиженных по жизни.Aidar-dok писал(а):Предлагаю уебать. А потом можем и въебать
А форум это открытая площадка..как так заколпашут? значит всякому фуфлу зарегеному безгоду неделя и пропагандирующим незаконный вылов ВБР можно всех посылать, доводить до слез даму, которая, кстати, его легко выхлопать может на рыбалке...А нас заколпашат?stinger писал(а):ЗАВТРА ТЕМУ ЗАКОЛПАШАТ!!!
Mad писал(а):Риф харе, а то я твоё фото в труселях выложу
Ни куя себе!Ирек1973 писал(а):Мдя((может все таки добрее пора нам быть да и уметь прощать и уметь просить прощения часто мы с горяча говорим не задумываюсь , что не сделал Балкон!
Aidar-dok При всем Татфише прошу у тебя прощение Прости меня пожалуйста если можешь , я был не прав, ты хороший человек я просто погорячился, просто наболело вот и вылетел с меня весь негатив! Прости!
Я так понимаю речь идёт о человеке на Ниве с мешочками забитыми судаками.Aleksandr-kir писал(а):Да кто это такой? Че вы вокруг да около вертитесь? Его позывной в студию! Если боитесь то можно мне в личку. А то не дай бог зимой это хуйло окажется где то рядом а я и не знаю эту личность которая обижает женщин. А буду знать так проеду и не остановлюсь. Даже если он будет тонуть...
Опять загадки... У нас по первому льду много Нив с набитыми мешочками, че про всех думать что ли. В запрет конечно мало но они есть.sprinter писал(а):Я так понимаю речь идёт о человеке на Ниве с мешочками забитыми судаками.Aleksandr-kir писал(а):Да кто это такой? Че вы вокруг да около вертитесь? Его позывной в студию! Если боитесь то можно мне в личку. А то не дай бог зимой это хуйло окажется где то рядом а я и не знаю эту личность которая обижает женщин. А буду знать так проеду и не остановлюсь. Даже если он будет тонуть...
member13478.htmlAleksandr-kir писал(а):Опять загадки... У нас по первому льду много Нив с набитыми мешочками, че про всех думать что ли. В запрет конечно мало но они есть.sprinter писал(а):Я так понимаю речь идёт о человеке на Ниве с мешочками забитыми судаками.Aleksandr-kir писал(а):Да кто это такой? Че вы вокруг да около вертитесь? Его позывной в студию! Если боитесь то можно мне в личку. А то не дай бог зимой это хуйло окажется где то рядом а я и не знаю эту личность которая обижает женщин. А буду знать так проеду и не остановлюсь. Даже если он будет тонуть...Ну и ладно, не говорите не надо, переживу как нибудь