мое предложение собираться числа 20-го, посидим где-нить поговорим, может на рыбалку договоримся на большую ехать
Надо планировать июньский сбор Татфиша
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Надо планировать июньский сбор Татфиша
Предложения и пожелания и все такое
мое предложение собираться числа 20-го, посидим где-нить поговорим, может на рыбалку договоримся на большую ехать
-
Саша Камский
- -

-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

Надо собираться 18-го. 19-го сабантуй, народ будет водку кушать.
20-го естесно опохмеляться. Хотя для меня сабантую остался в детстве. Сейчас я его воспринимаю (Да простите меня), как общественную пьянку.
Пора уже первые итоги подводить, есть уже чем поделиться. Да и на перспективу надо поработать. Еше полно неизведанных мест.
20-го естесно опохмеляться. Хотя для меня сабантую остался в детстве. Сейчас я его воспринимаю (Да простите меня), как общественную пьянку.
Пора уже первые итоги подводить, есть уже чем поделиться. Да и на перспективу надо поработать. Еше полно неизведанных мест.
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

Здорово, как раз напротив ларьков рыбацких на дамбе, место хорошее, а собираться где то в помещении это к пьянкеlex писал(а):zhenya писал(а):Опять как у Крылова, лебедь рак и щука, решайте где, я подъеду куда угодно.
а может нам на набережной казанки собраться где ленинский мост?
или там народу много будет?
Блин хотел ответить но токо чо то форум заглючил минут на 10.
Можно на Локомотиве, или ещё где нить на берегу Казанки в черте города. Что бы можно было и пешком легко добраться и на машине подъехать.
Так же можно на набережной около рыболовных киосков у цирка.
Или в кафэшке у ГИМСа - это где начинается кирвская дамба со стороны стадиона.
Можно на Локомотиве, или ещё где нить на берегу Казанки в черте города. Что бы можно было и пешком легко добраться и на машине подъехать.
Так же можно на набережной около рыболовных киосков у цирка.
Или в кафэшке у ГИМСа - это где начинается кирвская дамба со стороны стадиона.
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

-
Саша Камский
- -

-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

Я тоже за, вот только действительно в бар как-то не хочетсяSega писал(а):Я тоже за у воды! Тока если погода будет плохая, тогда как? Надо место такое подобрать где на всякий случай бар рядом есть!!! Предлагаю место возле НКЦ КазанЬ, там вода рядом и до бара не долеко, а встетиться моно у памятника Ленину или около самого НКЦ..... Кто за?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может просто кто хочет с собой пиви возьмет
Леш пиши конкретно где когда и во сколько, по моему общее время уже есть где то с 18 до 1900, место в центре,а то так мы никогда не соберемсяlex писал(а):Я тоже за, вот только действительно в бар как-то не хочетсяSega писал(а):Я тоже за у воды! Тока если погода будет плохая, тогда как? Надо место такое подобрать где на всякий случай бар рядом есть!!! Предлагаю место возле НКЦ КазанЬ, там вода рядом и до бара не долеко, а встетиться моно у памятника Ленину или около самого НКЦ..... Кто за?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,
Маленький и злой!!!
лана напишу, вот только сам определюсьzhenya писал(а):Леш пиши конкретно где когда и во сколько, по моему общее время уже есть где то с 18 до 1900, место в центре,а то так мы никогда не соберемсяlex писал(а):Я тоже за, вот только действительно в бар как-то не хочетсяSega писал(а):Я тоже за у воды! Тока если погода будет плохая, тогда как? Надо место такое подобрать где на всякий случай бар рядом есть!!! Предлагаю место возле НКЦ КазанЬ, там вода рядом и до бара не долеко, а встетиться моно у памятника Ленину или около самого НКЦ..... Кто за?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец