Сложности в раздушке ПЛМ Ямаха 6 в 8.., нужны советы...

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сложности в раздушке ПЛМ Ямаха 6 в 8.., нужны советы...

Сообщение Андрей Балконский » 28 июл 2015 21:17

Взяли тут по случаю Яму 6 в 8 кузове.., выхлоп расшарошили.., уперлись в топливо.., с жеклерами чет не получается.., смесь не та.., еще и жеклер с номером 98, зра вальнули отверстие больше.., нет такого случаем не у кого? нужна эмульсионная трубка с карба от восьмого.., она за жеклером следом стоит..
Весь внимание.... :)
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Сложности в раздушке ПЛМ Ямаха 6 в 8.., нужны советы...

Сообщение просто Андрей » 28 июл 2015 23:23

Поставь карб от какого нибудь мокика, на желтом есть человек он с Суз5-6 так взял 9.8, а у тебя два цилиндра, вообще 20 лысых снимешь. :D
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 28 июл 2015 23:46

просто Андрей писал(а):Поставь карб от какого нибудь мокика, на желтом есть человек он с Суз5-6 так взял 9.8, а у тебя два цилиндра, вообще 20 лысых снимешь. :D
У нас как раз карб настраивает спец по мототехнике.., уже о мопедах думали.., буду ещё карбюраторщика подключать.., он на яму 25 жиклёр от копейки подобрал и лошадей под тридцатую снял.., сделаем.., тахометр надо.., а жиклёр я завтра отверстие обратно завальцую, латунь.. :D

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 29 июл 2015 21:28

Сделали :bk: лупит айда ушел.. :shock: :b: Боря тахометр даст :wink: замеряем и винт под толпу на рыбалку.. :Lodka: подберем :bf: :D
Короче ремкомплектов пару штук взял от карбов советских :wink: ну и..... :D

SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SER » 29 июл 2015 21:43

Андрей Балконский писал(а):Сделали :bk: лупит айда ушел.. :shock: :b: Боря тахометр даст :wink: замеряем и винт под толпу на рыбалку.. :Lodka: подберем :bf: :D
меня на тест драйв возьмешь в качестве баласта ?? :D заодно и покажешь пелагогический джиг :D

SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SER » 29 июл 2015 21:45

SER писал(а):
Андрей Балконский писал(а):Сделали :bk: лупит айда ушел.. :shock: :b: Боря тахометр даст :wink: замеряем и винт под толпу на рыбалку.. :Lodka: подберем :bf: :D
меня на тест драйв возьмешь в качестве баласта ?? :D заодно и покажешь пелагогический джиг :D
я же счас безлошадный .....пока....

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 30 июл 2015 00:24

SER писал(а):
Эт мот.., Мальчишкам.., я подобрал на Авито.., у них Суза 5 есть четыре такта.., но такое говно хоть и новая.. :gr:
Яжь сам на Тохе 9.8 рыбалю.. :D я завтра под пятую козу.., телеги рога переварю.., есть лодки то... :D но боюсь с тобой :Lodka: и на пятой даже :parus: вдруг потонем.. :D лодка в хлам течёт... :be: делать другую буду... :D

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»