Фестиваль по ловле карпа в татарстане
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Фестиваль по ловле карпа в татарстане
Все слышали о намечаемом фестивале, но никто не предлагает место проведения. Предлагайте варианты.
Давайте определимся в первую очередь - будет это речная, либо прудовая ловля, и сколько нас будет от Татарстана.
Давайте определимся в первую очередь - будет это речная, либо прудовая ловля, и сколько нас будет от Татарстана.
Ехать надо будет на три дня, как положено, плюс к месту должна быть хоть мало мальская дорога. Наверное приедут москвичи на так сказать семинар. Должно быть озеро с карпом, с крупным более менее. Либо это будет Волга, либо Меша, Кама, итд.... По непроверенным сведениям, карпик замечен в районне Моркваш......, тоесть Волга одно , либо предлагайте с учетом проезда. 

- Владимир С
- Коренной Татфишевец
На повестку дня вопрос-будем делать 3 суток или как ?
Вариант с 25 по 27 три дня в календаре красным.
Проблема -в эти дни в москве выставка.
С 28 по 29 не все смогут кто работает.
Это надо будет обсудить.
По месту-сегодня поступило предложение провести фестиваль в запретке в районе устья меши.Место надо ехать смотреть.Телефон рыбинспекции у моего шефа.Их человек должен нас встрерить и показать зону.Обещали сделать зачистку от сетей за неделю.
Вариант с 25 по 27 три дня в календаре красным.
Проблема -в эти дни в москве выставка.
С 28 по 29 не все смогут кто работает.
Это надо будет обсудить.
По месту-сегодня поступило предложение провести фестиваль в запретке в районе устья меши.Место надо ехать смотреть.Телефон рыбинспекции у моего шефа.Их человек должен нас встрерить и показать зону.Обещали сделать зачистку от сетей за неделю.
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
Ну слов у меня нет. Пиво я конечно попил, но в той же компании. Место осмотрели, местное руководство напрягли. Варианты обсудили. Но если никому не интересно - извините, тратить в день больше месячного заработка впустую как то не особо хочется.
Короче Волга, правый берег. Район выше моста через Волгу. Стоянка наверху. Транспорт ходит. 26 - 27 число. Суббота и воскресенье. Более заманчивые варианты финансировать с такой активностью не буду.
А так напрягли и рыбнадзор, и главу администрации, и выбили транспорт до места, договорились об очистке сектора за неделю, собирались делать промеры и обследования эхолотом. Договорились с телевидением. А НЕТ НИКТО - АУУУУУУ.
Это какнечна не по клаве стучать. Меша отпадает в связи с непредсказуемостью участников.
Короче Волга, правый берег. Район выше моста через Волгу. Стоянка наверху. Транспорт ходит. 26 - 27 число. Суббота и воскресенье. Более заманчивые варианты финансировать с такой активностью не буду.
А так напрягли и рыбнадзор, и главу администрации, и выбили транспорт до места, договорились об очистке сектора за неделю, собирались делать промеры и обследования эхолотом. Договорились с телевидением. А НЕТ НИКТО - АУУУУУУ.
Это какнечна не по клаве стучать. Меша отпадает в связи с непредсказуемостью участников.
Мужики !!! Мы для кого всё это мутим? Только для себя чтоль? Или все уже спецы по самое нехочу? На сборы ходят одни и те же! Седня были humax67, Lenarz, Владимир С, Равиль и я... Я так чувствую на фестиваль придут опять - спиннингисты, поплавочники, ну и мы вчетвером... А фестиваль то КАРПОВЫЙ , мастеркласс для ВАС и нас - "специалистов" ! Я ж говорю - многие заняли выжидательную позицию - вот есть четыре дурачка, пусть побегают, нам потом скажут... Обидно товарисчи, обидно...humax67 писал(а):Ну слов у меня нет. Пиво я конечно попил, но в той же компании...
А НЕТ НИКТО - АУУУУУУ.
Это какнечна не по клаве стучать.
Да тут все не против - ты говори точно будеш или нет. Где и когда читай выше - по этому вопросу и был сбор, на который никто не приехал.
Непонятно одно - сначала люди готовы ехать на мастер класс на украину, а когда спецы приезжают сами - никого не найдешь.
Ещё раз - 26-27 волга, выше моста, напротив аленки. Сбор на стоянке, возле поста дпс. Могу координаты выложить для жипиэсов.
Непонятно одно - сначала люди готовы ехать на мастер класс на украину, а когда спецы приезжают сами - никого не найдешь.
Ещё раз - 26-27 волга, выше моста, напротив аленки. Сбор на стоянке, возле поста дпс. Могу координаты выложить для жипиэсов.