На днях пришел транспортный налог и на мое удивление

Вопрос: кто-нибудь связывался с такой ситуэйшен??? HELP ME!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Квитанции об оплате у меня все на руках, не пеней ни просрочек нет.... лучше я думаю к ним съездить, чем звонить, по телефону как всегда ничего толком не объяснятedik писал(а):Непонятно, как транспортный налог может зависеть от этого классификатора, для начала я думаю стоит с налоговой связаться и выяснить в чем проблема, в зависимости от этого решение уже искать.
А писал заявление в своей районной налоговой? Долго делали пересчет?Miha писал(а):В прошлом году пришла налоговая квитанция где было 2 одинаковых пункта за одно и то-же да еще расчитанное по завышенный ставке.
Как объяснили в районной налоговой, квитанции печатают в Самаре и просто так они исправить ничего не могут.
Пришлось писать заявление на перерасчет.
Перерасчет сделали.
Жень...проще сходить в свою налоговую и всё аргументированно объяснить...Eвгений Йа писал(а): А писал заявление в своей районной налоговой? Долго делали пересчет?
Да в своейEвгений Йа писал(а):А писал заявление в своей районной налоговой? Долго делали пересчет?
Ок, спасибо... Схожу в четверг, потом расскажу где была собака зарыта-ГОГА- писал(а):Жень...проще сходить в свою налоговую и всё аргументированно объяснить...Eвгений Йа писал(а): А писал заявление в своей районной налоговой? Долго делали пересчет?
мне тож за одну лодку начислили два раза налог ...сходил..."аааа...чичас исправим"...их ответ...другую лодку снимал и ставил на учёт в один день (там класс судна менял ,для увеличения мощности),так тож налог хотели припаять за продажу ,писал заявление ,с копией судовых ...короче,на месте все проще решается
Я оплачиваю через портал Госуслуги РТ, там в личном кабинете все квитанции, только остается на принтере распечатать! Удобно, советуюraddd писал(а):а я не сохраняю квитанции...
http://www.nalog.ru/rn16/ через этот сайт?Сергий писал(а):Можно в налоговую написать письмо через их сайт. Я так в позапрошлом году с ними общался. Нормально. Всё разобрались.