Сравнение ТТХ лодок Казанского производства
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Руслан АРД
- .
Сравнение ТТХ лодок Казанского производства
23 мая в 10.00 по адресу Приволжская ул., 217 г.Казань, Республика Татарстан 55.803004, 48.948772
Будет проводиться мероприятие по сравнению ТТХ моторных лодок в категориях:
1. Длина до 4.6м Максимальный мотор до 15л.с.
2. Длина до 4.6м Максимальный мотор до 50л.с.
Лучшего определит аудитория.
Будет проводиться мероприятие по сравнению ТТХ моторных лодок в категориях:
Последний раз редактировалось Руслан АРД 16 июл 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Руслан АРД
- .
Re: тема не для срача
На данный момент 100% будут тестироваться лодки:
1. Сибирь-460
2. Диана
Приглашаем принять участие как производителей, так и владельцев на своих лодках.
Требования для участников:
1. Лодки подходящие под данные категории.
2. Трезвые или хотя бы не в дугу пьяные.
Требования для водномоторников:
1. Хорошее настроение
2. Наличие удостоверения судоводителя
3. Трезвые или хотя бы не в дугу пьяные.
1. Сибирь-460
2. Диана
Приглашаем принять участие как производителей, так и владельцев на своих лодках.
Требования для участников:
1. Лодки подходящие под данные категории.
2. Трезвые или хотя бы не в дугу пьяные.
Требования для водномоторников:
1. Хорошее настроение
2. Наличие удостоверения судоводителя
3. Трезвые или хотя бы не в дугу пьяные.
-
- Коренной Татфишевец
Ну вот.Руслан АРД писал(а): Будет проводиться мероприятие по сравнению ТТХ моторных лодок в категориях:

И лодка у меня > 4.6м и мотор 50+, пролетел мимо кассы.

Это где гипс с барж разгружают на берег?Руслан АРД писал(а):23 мая в 10.00 по адресу Приволжская ул., 217 г.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
- Руслан АРД
- .
Почему пролетел?, как раз проходишь как участник.
Ты правильно понял. Слип у гипсовых куч.
Ты правильно понял. Слип у гипсовых куч.
-
- Коренной Татфишевец
Мелко ведь там сейчас.Руслан АРД писал(а): Слип у гипсовых куч.

А погонять, своё я уж отгонял, да и лодка не та, посмотрим на молодежь, как она отжигать будет.

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
П омоему название темы, не очень подходит под содержание 

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- Руслан АРД
- .
Эт чтоб пустой болтавни не было.CrazyFisher писал(а):П омоему название темы, не очень подходит под содержание
-
- Коренной Татфишевец
Однозначно.CrazyFisher писал(а):П омоему название темы, не очень подходит под содержание
Руслан перепиши на что нибудь такое - Пластмассовый тестдрайв, желающие приглашаются!!!

- Руслан АРД
- .
[
Руслан перепиши на что нибудь такое - Пластмассовый тестдрайв, желающие приглашаются!!!
[/quote]
В том то и дело,
Хочется официальных замеров с отживающим свой век СССРовским флотом. Ведь как раз этот сегмент заменяется этим размером
( до 4.6м)
По этому и не только пластик.

В том то и дело,
Хочется официальных замеров с отживающим свой век СССРовским флотом. Ведь как раз этот сегмент заменяется этим размером
( до 4.6м)
По этому и не только пластик.
-
- Коренной Татфишевец
Да, тут уж ты занял хорошую нишу, С460М хорошая замена всеми любимых метел, С460 всех остальных Днепров-Прогрессов, правда по поводу отживания своего века совдепа совсем не согласен, в кривых руках и твоя лодка не долго проживет, а этим 35-40, тут уж сам знаешь - дураку стеклянный ненадолго.Руслан АРД писал(а): Ведь как раз этот сегмент заменяется этим размером
( до 4.6м)
Парни - не пропустим столь значимое мероприятие, да и весело будет.

Может поучавствую КАТРАН 460М + ЯМАХА 50 ,могу свой фирменный плов от "Узбека" замутить для всех участников + хорошее настроение !!! Вроде как моя лодка тоже была изготовлена нашими Казанскими производителями так что я думаю попадаю в тему по всем параметрам...

всем привет. Если будет нормальная погода и я от Васильево смогу до вас долететь то то же может подтянусь. Комплект у меня как тут написали "Совкомлодка что ли" Казанка 5м4 и ямаха 40 веос. выложить только надо все пикниковое барахло из носа 

-
- Коренной Татфишевец
SER писал(а):могу свой фирменный плов от "Узбека" замутить для всех

Погода должна быть хорошая, да и что там с Васильево то идти, давай подтягивайся.paramon писал(а):Если будет нормальная погода и я от Васильево смогу до вас долететь то то же может подтянусь.

Я тож постараюсь присоединиться ...всегда ЗА такие мероприятия ...винты стальки ,если чё прихвачу (13ые) 

Могу копать...могу не копать)))...и другая строительная техника...
привет. а эти винты на яму встають?-ГОГА- писал(а):Я тож постараюсь присоединиться ...всегда ЗА такие мероприятия ...винты стальки ,если чё прихвачу (13ые)
Встають-встають)))... эммм у тебя же 13 шлицов...да...роулс от трак45 у меня остался ,если надо -забирай ...paramon писал(а):привет. а эти винты на яму встають?-ГОГА- писал(а):Я тож постараюсь присоединиться ...всегда ЗА такие мероприятия ...винты стальки ,если чё прихвачу (13ые)
- Руслан АРД
- .
Казанку бы с булями где раздобыть, для сравнения.
это вопрос к Андрею БалконскомуРуслан АРД писал(а):Казанку бы с булями где раздобыть, для сравнения.

а мне роулс...-ГОГА- писал(а):Встають-встають)))... эммм у тебя же 13 шлицов...да...роулс от трак45 у меня остался ,если надо -забирай ...paramon писал(а):привет. а эти винты на яму встають?-ГОГА- писал(а):Я тож постараюсь присоединиться ...всегда ЗА такие мероприятия ...винты стальки ,если чё прихвачу (13ые)

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 21 май 2015 12:15, всего редактировалось 2 раза.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
бл...ть опять на мне как всегда все кончается....paramon писал(а):занятоSER писал(а):
а мне роулс...

-
- Коренной Татфишевец

Последний раз редактировалось просто Андрей 21 май 2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Коренной Татфишевец
Ты как?-ГОГА- писал(а):Я тож постараюсь присоединиться ...всегда ЗА такие мероприятия ...винты стальки ,если чё прихвачу (13ые)
На машине или на лодке?
Или на Сереге?

Ну ...ты чёт никогда не говорилSER писал(а):бл...ть опять на мне как всегда все кончается....paramon писал(а):занятоSER писал(а):
а мне роулс...![]()

Но...для тебя ,Братан ,

Наверно третьепросто Андрей писал(а):Ты как?-ГОГА- писал(а):Я тож постараюсь присоединиться ...всегда ЗА такие мероприятия ...винты стальки ,если чё прихвачу (13ые)
На машине или на лодке?
Или на Сереге?

Игорь я только за ....едем на мне ...на новой машине...-ГОГА- писал(а):Наверно третьепросто Андрей писал(а):Ты как?-ГОГА- писал(а):Я тож постараюсь присоединиться ...всегда ЗА такие мероприятия ...винты стальки ,если чё прихвачу (13ые)
На машине или на лодке?
Или на Сереге?...отдыхать же будем...

- Руслан АРД
- .
А от куда тащить то надо?Андрей Балконский писал(а):Да Мка... у меня имеетсятелегу заводскую уже приобрёл по случаю
, ща занят заменой тягача
вряд ли успею...
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 21 май 2015 12:14, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
-
- Коренной Татфишевец
А я думал на лодках будем, а вы на машине.SER писал(а):...на новой машине...![]()

Последний раз редактировалось просто Андрей 21 май 2015 10:38, всего редактировалось 1 раз.