Нужен совет бывалых
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Нужен совет бывалых
Есть лодка прогресс 2 лет 15 как на даче лежит от отца досталась , документов на нее никаких, вроде как бы и не нужна , есть на чем ездить , вроде и выкинуть жалко , продавать за дарма жаба душит, документы на прогресс искал не нашел,может как то ее можно оформить, в отдел полиции ходил, за справкой для гимса, не дали , там до х.... на лодок в розыске у них,может кто опытом поделиться как можно оформить ? Номеров на лодке никаких нет искал раз 10.
Re: Нужен совет бывалых
Тады только через суд, свидетелей пару человек понадобится. Заводской таблички тоже нет что ли.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Да только так и то фифти фифти.edik писал(а):Тады только через суд,
Если номеров нет, тогда отдай комунить в камышах лазить ..уже не восстановишь.edik писал(а):Заводской таблички тоже нет что ли.
Б/н больше на учет не ставят... на себе прошел, ладно ГИМС на встречу пошел

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Так, к вопросу за дарма...в зависимости от состояния, ориентировочная цена такой лодки без доков 30 тыщ 

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- Eвгений Йа
- Татфишевец
Мне кажется за 30 ку её никто не возмет без док-товCrazyFisher писал(а):Так, к вопросу за дарма...в зависимости от состояния, ориентировочная цена такой лодки без доков 30 тыщ

Как вариант, если она в идеале, её купят обладатели такой же модели, только в ущербном состоянии, но с доками, переставят табличку зав/номера и вперед...
А так для камышей 10 ка/руб и то вряд ли..
У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
да и десятки лишка.( прог на веслах, бугага
)в свете будущих непоняток с регистрацией. пассажировместимостью и т.д.

Fillet & release !
- Eвгений Йа
- Татфишевец
Думаю, что этой лодке самое место на озере...Kurbor писал(а):да и десятки лишка.( прог на веслах, бугага)в свете будущих непоняток с регистрацией. пассажировместимостью и т.д.

У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
ну либо самому табличку искать 

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
искал и таблички и доки , видимо век прогресов подошел к концу , ничего нет. а за дарма -это 7 тысч на метал предложили)), видимо так и будет на даче ))))
С табличками вот здесь помогают...с доками уж самому)))alex545 писал(а):искал и таблички и доки , видимо век прогресов подошел к концу , ничего нет. а за дарма -это 7 тысч на метал предложили)), видимо так и будет на даче ))))
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=7&i=107&t=107
Могу копать...могу не копать)))...и другая строительная техника...
Думаю за пятнашку можно продать. Выстави на авито.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Тут ключевая фраза состояние. Можно полистать Авито там лодок без доков предостаточно, чет за 10 ку я там не видел ПроговEвгений Йа писал(а):Мне кажется за 30 ку её никто не возмет без док-тов

Есть категория людей которым "разрешено" ходить и без документов, ну или как так по корректней выразиться, имеют при себе документ , который снимает все вопросы

И вот они судовольсвтием берут лодки за копейки и наслаждаются жизнью.
Еще один из вариантов судьбы такой лодки, крупные озера или водохранилища. К примеру у нас есть такие как Заинское или Карабашское.... Там конечно бывают рейды пару раз в сезон. Но риск оправдан

состояние лодки неплохое, у меня самого салют с 60 -й ямахой, ветерок на даче лежит без дела, сын растет 15 лет , думал прог оформлю, чтоб какие то документы были и пускай ребенок возиться с ветерком , ему как раз в заливе в камышах рыбачить , а за езду без прав ,я как нибудь штраф ему оплачу.понятно ,что тоже не известно ,что лучше ,без документов,либо не оформленная лодка, но коль права ему еще нельзя, то хоть лодку оформить )))