Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Цена не за подсак, а только за рукоять. Голова отдельно, но цена, как правило, ниже ручки. Есть палочки для подсака по 15-25 тыров. Но это уже для меняramtat писал(а):3400 за подсак афигеть киряк
погуглю, я как то задумывался, какая оптимальная длина ручки подскака, как раз решил 3.5-4 нада.Lis писал(а):bulatik85, Sabaneev-ы мягкие , у меня есть 4м . Чаще пользую 3,5 м Корморан , пусть потяжелее - но он и не такой хрупкий и в тоже время телескоп
Мне 3-х метровой палки не хватало на меляке на Мёше. С учётом, что ещё и голова полметра. Тяжело завадить сазанчика на течении, который, то влево, то вправо. У Салапина видел вроде 4 метра, походу штекер, не сгибается и достаёт далеко. Под разные места разные палки и разные головы.bulatik85 писал(а):погуглю, я как то задумывался, какая оптимальная длина ручки подскака, как раз решил 3.5-4 нада.Lis писал(а):bulatik85, Sabaneev-ы мягкие , у меня есть 4м . Чаще пользую 3,5 м Корморан , пусть потяжелее - но он и не такой хрупкий и в тоже время телескоп
за путёвым сазаном, я по пояс в воду залезуRumin писал(а):Мне 3-х метровой палки не хватало на меляке на Мёше. С учётом, что ещё и голова полметра. Тяжело завадить сазанчика на течении, который, то влево, то вправо. У Салапина видел вроде 4 метра, походу штекер, не сгибается и достаёт далеко. Под разные места разные палки и разные головы.bulatik85 писал(а):погуглю, я как то задумывался, какая оптимальная длина ручки подскака, как раз решил 3.5-4 нада.Lis писал(а):bulatik85, Sabaneev-ы мягкие , у меня есть 4м . Чаще пользую 3,5 м Корморан , пусть потяжелее - но он и не такой хрупкий и в тоже время телескоп
Где можно увидеть и потрогать своими руками?bulatik85 писал(а):Телескопические рукоятки для подсака "SABANEEV Master Landing Net Handle" отличаются особой прочностью и специально рекомендуются для ситуаций, когда возможность сломать хрупкую штекерную рукоятку слишком велика. Они имеют изящный металлический грибок на комле, мягкую пробку, не позволяющую коленам самопроизвольно выдвигаться, и на верхнем колене металлическую насадку со стандартной резьбой.
Master 300: Длина - 3 мт., Транспортная длина - 1,13 мт., Секций - 3, Вес - 200гр.
Master 400: Длина - 4 мт., Транспортная длина - 1,14 мт., Секций - 4, Вес - 290гр.
Master 500: Длина - 5 мт., Транспортная длина - 1,14 мт., Секций - 5, Вес - 375гр.
стоят от 1700 до 3400.
я только в интернет магазинах видел.raueg писал(а):Где можно увидеть и потрогать своими руками?bulatik85 писал(а):Телескопические рукоятки для подсака "SABANEEV Master Landing Net Handle" отличаются особой прочностью и специально рекомендуются для ситуаций, когда возможность сломать хрупкую штекерную рукоятку слишком велика. Они имеют изящный металлический грибок на комле, мягкую пробку, не позволяющую коленам самопроизвольно выдвигаться, и на верхнем колене металлическую насадку со стандартной резьбой.
Master 300: Длина - 3 мт., Транспортная длина - 1,13 мт., Секций - 3, Вес - 200гр.
Master 400: Длина - 4 мт., Транспортная длина - 1,14 мт., Секций - 4, Вес - 290гр.
Master 500: Длина - 5 мт., Транспортная длина - 1,14 мт., Секций - 5, Вес - 375гр.
стоят от 1700 до 3400.
Для меня тоже было дорого. Но весчь необходимая с учётом улова. А когда рыбка сходит, потом жалеешь, что не купил или, что коротковат оказался. В итоге не по Хуану сомбреро. Это же не расходный материал типа кормушек, лески поводковой или крючков. На них то я как раз экономлю, но в разумных пределах. Если конечно на 5-6 рыбалок за сезон, то может и не надо. Но ещё раз повторюсь: это не расходный материал и хватит его надолго если относиться с умом. Можно подобрать и подешевле найти, но 300-400 руб. в ущерб качеству и удобству, думаю не разумно.raueg писал(а):Нашёл в круглосуточном на проспекте.Хороший, но по 1400 р. Честно что-то передумал, дороговато. Сколько раз за год воспользуюсь?![]()
Ну раз 5-6, мой подсачек немного коротковатый, но будем искать места получше.
Короче решил не торопиться. Лещ по-моему решил нереститься, так, что есть время ещё поразмыслить, может попробовать к своему ещё колено добавить.
А вдруг придет мысля.
![]()
Очень правильная мысль - комфорт тоже люблю, и вчера упустил несколько хороших экземпляров. Эх ???? Рыбу не жалко, хватает , но чувство досады, не сам выпустил а ушла.....вот и гложет немного.Rumin писал(а):raueg писал(а):
Для меня тоже было дорого. А когда рыбка сходит, потом жалеешь, что не купил или, что коротковат оказался. В итоге не по Хуану сомбреро. Можно подобрать и подешевле найти, но 300-400 руб. в ущерб качеству и удобству, думаю не разумно.
880 это руб?Rumin писал(а):В Блесне на Булаке Колмик штекер 880. Больше не было. Может на Павлюхина у них больше.