БЕЗ ПРОБЛЕМ ....bulatik85 писал(а):Своди семью в гости к Сергею, пусть кошку потискаютparamon писал(а):Проверено.... БлинПрусалка писал(а):Так аллергия не обязательно на кошек....На что угодно может быть.....тест будет...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
БЕЗ ПРОБЛЕМ ....bulatik85 писал(а):Своди семью в гости к Сергею, пусть кошку потискаютparamon писал(а):Проверено.... БлинПрусалка писал(а):Так аллергия не обязательно на кошек....На что угодно может быть.....тест будет...
Да не дай боже......Прусалка писал(а):БЕЗ ПРОБЛЕМ ....приходите протестируем
а вообще 100% проверено ! он даже говорит когда пожрет... мама говорит...
с татарского - свечка , а вообще у египтян был бог такой ...Прусалка писал(а):Почему назвали Шамс????? больше похож на " Ужастик, говорящий"
Lis писал(а):Eвгений Йа, когда кончатся котэ предлагаю начать тему" Мой любимый Жонэ "
а вот брат моего ))CAHEK_116ru писал(а):своего тоже выложу![]()
У родственников в деревне. Немая... не мяукает.Eвгений Йа писал(а):EXCLUSIVE CAT!!!
Ну, теперь все огурцы твои..Belyak писал(а):мой жрал шоколад и соленые огурцы, украли гады
Матерый котищеТитаник писал(а):Выложу фото своего бродяги , поганяло Борис (жоне так назвала) возраст примерно 3,5 года , подобрал на берегу Волги , всё лето по берегу котёнком ходил клянчил рыбку , а поздней осенью забрал домой , очень злющий , кусает всех подряд , кроме меня ( один раз было , пинок под зад вылечил) , соседские коты теперь на улицу не ходят , все соседи жалуются , Бориска их котов прям дома мочит. Ест всю рыбу от сырой до копчёной и консервы, колбасу и мясо с неохотой. Всегда сосёт лапу и показывает язык.У Вас коте домашние чистые , а моего если постирать то на 3 часа , а потом опять извозится .