Прям дежавюДен73 писал(а):В 9 утра уже дома! Гусей видел , пусть живут и растут!
...через 10 минут я кряковногоНачало положено...

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Прям дежавюДен73 писал(а):В 9 утра уже дома! Гусей видел , пусть живут и растут!
...через 10 минут я кряковногоНачало положено...

Красавчик!
  Красавчик! 

всех отличившихся с полем!
  всех отличившихся с полем!  

Утро прошло не так как хотелось бы, но удача не отвернулась и с товарищем сбили двух гуменников. И это было все что добыли за утро на шестерых. Гусь шел над полем уже высоко, такое ощущение, что открытие у кого-то уже было. Да и были слышны выстрелы, доносящиеся со стороны реки. Вечерка ничего не дала. Следующая утрянка улыбнула товарищу белолобиком. Итог, за два дня охоты на шестерых 3 гуся, что тоже очень хорошо. На охоту мы ездим чтобы насладиться общением с природой, потравить байки, анекдоты, отдохнуть от быта и городской суеты,
  Утро прошло не так как хотелось бы, но удача не отвернулась и с товарищем сбили двух гуменников. И это было все что добыли за утро на шестерых. Гусь шел над полем уже высоко, такое ощущение, что открытие у кого-то уже было. Да и были слышны выстрелы, доносящиеся со стороны реки. Вечерка ничего не дала. Следующая утрянка улыбнула товарищу белолобиком. Итог, за два дня охоты на шестерых 3 гуся, что тоже очень хорошо. На охоту мы ездим чтобы насладиться общением с природой, потравить байки, анекдоты, отдохнуть от быта и городской суеты,   . Открытие дало много позитива и хорошего настроения, чего и всем желаю! Всех отличившихся "с полем". А кому не повезло, красивых выстрелов и удачных охот. Фото отчет пока не выкладываю, т.к. не получил разрешения от всех участников, поэтому только фото со своим гуменником. Всем удачи и терпения, Ваш гусь обязательно налетит!
 . Открытие дало много позитива и хорошего настроения, чего и всем желаю! Всех отличившихся "с полем". А кому не повезло, красивых выстрелов и удачных охот. Фото отчет пока не выкладываю, т.к. не получил разрешения от всех участников, поэтому только фото со своим гуменником. Всем удачи и терпения, Ваш гусь обязательно налетит!
Я брал в Охотнике, на Фрунзе. пальцем ткнул: "мне эту", а кто производитель, мне было мало интересно. Брал пару лет назад.CatchFish писал(а):Sunrise, что за маск.сетка, не помнишь как называется, кто делает?
в своё время предлагал рулон ткани просечкой сделать - никто не верил..

8 дней  на свежем воздухе . Такого поражения не предвидел... НОЛЬ, полный такой можно даже сказать МИНУС. Проделана колоссальная работа и в никуда. Рыл окоп ( кто был в полях тот поймет чего это стоило в этом году ) Перемещался( нивка на приспущенном гудриче творила чудеса )   , строил шалаши и лежал в американском скродке. Но гусяра сидевший вечером сотнями на поле, утром не хотел возвращаться... И погода ... Говорят нет плохой погоды... Поверьте мне она есть и очень даже много.. Особенно когда в поле роешь, или в 4 утра сидишь  в шалаше... Вот в " лежанке " там и вздремнуть можно.. Но он сам туда по раскисшему полю не дойдет..  Его переть на горбу надо . Да и обзору никакого. Стрелял оч много да и ведь ПОПАДАЛ и перья из хвоста веером летели и дробь по перу...  НЕ УПАЛ. 2 подранка утянули далеко за посадки и видимо достались лисицам ноне мне. Короче слов нет одни эмоции... А этого   добра ужо поверьте предостаточно .
   8 дней  на свежем воздухе . Такого поражения не предвидел... НОЛЬ, полный такой можно даже сказать МИНУС. Проделана колоссальная работа и в никуда. Рыл окоп ( кто был в полях тот поймет чего это стоило в этом году ) Перемещался( нивка на приспущенном гудриче творила чудеса )   , строил шалаши и лежал в американском скродке. Но гусяра сидевший вечером сотнями на поле, утром не хотел возвращаться... И погода ... Говорят нет плохой погоды... Поверьте мне она есть и очень даже много.. Особенно когда в поле роешь, или в 4 утра сидишь  в шалаше... Вот в " лежанке " там и вздремнуть можно.. Но он сам туда по раскисшему полю не дойдет..  Его переть на горбу надо . Да и обзору никакого. Стрелял оч много да и ведь ПОПАДАЛ и перья из хвоста веером летели и дробь по перу...  НЕ УПАЛ. 2 подранка утянули далеко за посадки и видимо достались лисицам ноне мне. Короче слов нет одни эмоции... А этого   добра ужо поверьте предостаточно . , зато Валю заполевал позавчера на тяге чему и рад.
, зато Валю заполевал позавчера на тяге чему и рад.

но охотой доволен более чем
  но охотой доволен более чем  послушал вечерний лес
  послушал вечерний лес 
Зато сколько впечатлений!С полем,Марат-джан!Водила писал(а):Вернулся и я.

. Опять ни одного выстрела ни по гусю ни по селезню.
 . Опять ни одного выстрела ни по гусю ни по селезню. Селезня малооооо (сравнивая с прошлым годом,на том же месте), пролетной тоже практически не было.Зато накануне открытия что в небе творилоь
  Селезня малооооо (сравнивая с прошлым годом,на том же месте), пролетной тоже практически не было.Зато накануне открытия что в небе творилоь