Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Руслан, ты же тоже такую купил?t-i-g-e-r писал(а):Прикольная лодочка получилась!!!
Молодцы!!!
А ты своей доволен?Балыкчы писал(а): Как доволен?
Превзошла все мои ожидания по мореходным качествам, но работы по ней ещё очень много...просто Андрей писал(а):А ты своей доволен?
Вот это огонь.просто Андрей писал(а):Рестайлинг СЛ-470.![]()
![]()
![]()
![]()
Артём, а что там с весом не так?paramon писал(а):вот еще осталось вес довести до нормального, что бы не "тонул" и будем брать!![]()
Марат, уже все написал. А я хоть и не гонял ее сам, но вижу пару компелктов частенько, ну очень она ныряет в волну на малом ходу, а значит тяжелая , потому как полнота в носу нормальная, значит вес...Балыкчы писал(а):Артём, а что там с весом не так?paramon писал(а):вот еще осталось вес довести до нормального, что бы не "тонул" и будем брать!![]()
![]()
Можно узнать? Для расширения кругозора... так сказать)
Молодца!!!Балыкчы писал(а): Превзошла все мои ожидания
Артем, просто надо всё с головой, все хотят из себя крутых рыбаков изобразить - столько в лодку насуют, сколько и в семиметровую то будет много.paramon писал(а): Лодка мне всем нравиться очень, но вес запредельный для такого размера.
Спасибо!!!просто Андрей писал(а):Молодца!!!
Я уже взял, вот недавно прислали...просто Андрей писал(а):По стойкам седел - меня вот жаба заела, я взял простые, а сейчас у Игоря попробовал регулируемые с газом, вещь, вот всегда так - хочешь сьэкономить, а получается всё через опу, так что ты правильно решил - бери мягонькие, не экономь как я.
СЛовцы сделали такую лодку, говорят - платите - повторим.River писал(а): Вот это огонь.
Андрей это заводская работа или уже доработка владельца?
Ну всё по богатому.Балыкчы писал(а): Ещё вот такую вещь поставил!
Андрей, ты не поверишь, но поднимал мотор на 3 дюйма и не было намёка на прохват!!!просто Андрей писал(а):Ну всё по богатому.![]()
Молодцы. Очень круто вышло, задние седла как на финике. Круть в общем и сколько она в таком исполнении стоит если не секрет? Интересно ценник с мотором и без послушать.просто Андрей писал(а):СЛовцы сделали такую лодку, говорят - платите - повторим.River писал(а): Вот это огонь.
Андрей это заводская работа или уже доработка владельца?
Я не знаю, Марат скорее всего прав, наверное здесь работает схема как и с выностным транцем, там идет АКП на 5см выше киля.Балыкчы писал(а): Почему так много ( 3 дюйма )?
Конструктивная особенность лодки или что-то делаю не так?
Обещали на сайте цену повесить, я давно к ним не заходил.River писал(а): Интересно ценник с мотором и без послушать.
Не получится это, не из той мы вылезли.Aleksandr-kir писал(а): нам научиться хорошо зарабатывать.
Это правдапросто Андрей писал(а):Не получится это, не из той мы вылезли.Aleksandr-kir писал(а): нам научиться хорошо зарабатывать.
Чужое - это значит чье то, это грех, а народное - это общее, только почему то к этому общему имеют доступ только единицы, соответсвует вывод - они бизнесмены.Aleksandr-kir писал(а): Мне с детства вдалбливали в голову что чужое брать нельзя!
А кто это?просто Андрей писал(а):Чужое - это значит чье то, это грех, а народное - это общее, только почему то к этому общему имеют доступ только единицы, соответсвует вывод - они бизнесмены.Aleksandr-kir писал(а): Мне с детства вдалбливали в голову что чужое брать нельзя!![]()
Сегодня к нам самый великий спортсмен Татарстана приезжал, слов нет.
Aleksandr-kir писал(а):Какой он на куй бизнесмен - он такой же вор, даже хуже
Президенту, президентское судно. Или он как лох должен пешком ходить (в смысле плавать)? Лично ко мне в карман не лез, работа есть, жилье есть, спасибо родине и президенту (президентам, много их нынче).просто Андрей писал(а):Начинается на М кончается на нов, кто у нас самый самый, эпитет можешь сам подобрать.Aleksandr-kir писал(а): А кто это?![]()
![]()
Катер у него большой, да походу и не один, вот уж действительно у кого дилема выбора катера, сегодня на красном или на белом на Волгу выходить, а может на черном?