есть кто занимается авторазбором? или... мож завалялось...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
есть кто занимается авторазбором? или... мож завалялось...
Порвался тросик универсального электростеклоподъемника. Новый стеклоподъемник стоит пипец как неадекватно... мож с разбора кто предложит, или подскажет где купить отдельно тросик, или мож валяется у кого без дела? Приобрел бы по адекватной цене.
Раньше на рынках были отдельно тросики, сейчас проехал не нашел...
Раньше на рынках были отдельно тросики, сейчас проехал не нашел...
Re: есть кто занимается авторазбором? или... мож завалялось.
тросики сейчас в "хозяйственном" продаютraddd писал(а): Раньше на рынках были отдельно тросики, сейчас проехал не нашел...
Ты хоть понимаешь о каком тросике идет речь? Если б все было так просто, я б тему не создал!Дима писал(а):тросики сейчас в "хозяйственном" продаютraddd писал(а): Раньше на рынках были отдельно тросики, сейчас проехал не нашел...
прекрасно понимаю, если специально не оговорен - тупо бутовым можно заменитьraddd писал(а):Ты хоть понимаешь о каком тросике идет речь? Если б все было так просто, я б тему не создал!Дима писал(а):тросики сейчас в "хозяйственном" продаютraddd писал(а): Раньше на рынках были отдельно тросики, сейчас проехал не нашел...
Да спрашивал...год уж езжу так....такуюто шнягу рекламную гонят не отвечают на поставленный вопрос!
Дима, да епрст, там специальный трос идет... ты че думаешь я тупее паровоза?Дима писал(а):бытовым
а он с других ЭСП ни с каких не подходит?raddd писал(а):Порвался тросик универсального электростеклоподъемника. Новый стеклоподъемник...
ни чего не думаю, ищи специальный.raddd писал(а):Дима, да епрст, там специальный трос идет... ты че думаешь я тупее паровоза?Дима писал(а):бытовым

на журналистов есть авторазбор. не далеко от дровяного базара.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Надо смотреть, а есть другие?CAHEK_116ru писал(а):а он с других ЭСП ни с каких не подходит?raddd писал(а):Порвался тросик универсального электростеклоподъемника. Новый стеклоподъемник...
Альберт, а где там? за рынком в сторону дербышек?Фаза писал(а):на журналистов есть авторазбор. не далеко от дровяного базара.
На тросе через каждые пару миллиметров идет небольшой боченок, думаю именно этими бачонками происходит движение троса, так как на двигуне стоит щестерня... мне нужна вот такая штука
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://rusmap.net/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0 ... %B0/437337raddd писал(а): Альберт, а где там? за рынком в сторону дербышек?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен