Интересный вариант! "Спрос рождает предложение" (с) Меня давно мучал вопрос, как заставить продавцов возить не то, что им ненапряжней, а то, что нужно мне, "здесь и сейчас". Почему бы не создать тему "Мои любимые расходники" или как-то там еще.
О чем говорит Дамир? Как мне кажется, он говорит: "Блин, вот сейчас начнется фидерно/поплавочный сезон, а сунься в любой из магазинов - в них до июня балансирами все прилавки заполнены! А мне нужен "Уни-лещеплотвосазанлавль"! 20кг" Для чего он это говорит? Для того, что бы найти компаньонов и снизить как минимум транспортные расходы, а в идеале - получить мелко-оптовую скидку.
Является ли это рекламой? - Нет! Полезно ли это для Форумчан? - Да! Полезно ли это для владельцев магазинов? - "Вот товарищ Жуков говорит, что тех владельцев магазинов, которые останутся глухи к народным чаяньям, мы сначала расстреляем, а потом, как врагов народа, исключим из списка магазинов!"

Шутка!
Мне нравится идея создания темы, которая служила бы подсказкой для владельцев магазинов.
... лишь бы ее оптовики не загадили!
С уважением, Uncle