А вам, буржуины, я военную тайну не выдам!Ирек1973 писал(а):Vladimir_F писал(а):Завтра еду за опятами!куда только скажи))))я с тобой

Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
А вам, буржуины, я военную тайну не выдам!Ирек1973 писал(а):Vladimir_F писал(а):Завтра еду за опятами!куда только скажи))))я с тобой
а жить между займищем и объездной ваще прелестьZemlяk писал(а):удобно по трассе с Займищ сразу по объездной . Минут ....40 и домой)))с грибочкамии зубастыми
...Дубовик?LOOK me писал(а):Дубовик.
Специалист-миколог голосует за дубовик!Konstantinovna писал(а):...Дубовик?LOOK me писал(а):Дубовик.
Спасиб! Бум кушать)))
А что за гриб, который синеет на сломе? А сам такой же примерно по форме, но светлый весь...
Разобралась, первый - дубовик крапчатый, последний - дубовик обыкновенный.Rumin писал(а):Специалист-миколог голосует за дубовик!Konstantinovna писал(а):...Дубовик?LOOK me писал(а):Дубовик.
Спасиб! Бум кушать)))
А что за гриб, который синеет на сломе? А сам такой же примерно по форме, но светлый весь...
+500.. от дубовика до сатанинского ..глаз замылится- мало не покажется!Zemlяk писал(а):Навеяло....в один из грибных дней звонит из леса НАШ общий товарищ...спрашивант...ЧТО ЗА ГРИБ...такой то и такой то...похож на то то)))))
Я говорю- ЛИЗНИ.....Он-горький
Я говорю- тогда выбрось!!
![]()
Это я к чему....НЕ СОБИРАЙТЕ ТЕ ГРИБЫ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!